Блог Универсиада-2013

Конкурс «Угадай звезду». 12 счастливчиков разыграют iPad mini

Всем привет! Сегодня у нас долгожданные итоги шести этапов конкурса, где на кону очень приятный приз – iPad mini. Его в пятницу, 12 июля, разыграют 12 счастливчиков.

Но сперва подведем итоги шестого тура и поздравим последних пользователей, которые забронировали себе участие в суперфинале. Итак, в прошлый раз мы вас просили опознать 7 боксеров на юношеских фотографиях. Среди них был двукратный олимпийский чемпион Олег Саитов.

Правильные ответы: 1. Борис Кузнецов. 2. Василий Ломаченко. 3. Паэа Вольфграм (единственный обладатель олимпийской медали в истории Тонга; проиграл в финале Владимиру Кличко, с которым боксировал спустя 4 года за звание интерконтинентального чемпиона). 4. Феликс Савон. 5. Раимкуль Малахбеков. 6. Борис Лагутин. 7. Олег Саитов

Таким образом, победителями шестого тура стали BiathlonFan (первый, кто указал правильный вариант) и Дарья444 (была выбрана слепым жребием из всех пользователей, точно ответивших на вопросы). Поздравляем!

Таким образом, стали известны все 12 суперфиналистов. Это:

by4enjatina

Рома Трофимов

Александр Привалов

Босый

igor_13

Password

atlets

ShinaYar

serg1991

BiathlonFan

maxell

Дарья444

Именно эти пользователи примут участие в розыгрыше суперприза iPad mini. Главное – в указанное время, 12 июля в 15-00, будьте в интернете за своими компьютерами, ноутбуками, планшетами или айфонами. Мы в этом блоге зададим 10 вопросов про Универсиаду в Казани.

Многие вопросы будут составлены из историй и фактов, которые публиковались на Sports.ru в текстах и блогах перед Играми в специальном разделе «Казань 2013». До пятницы еще есть время – читайте и помечайте наиболее важные истории, вспоминайте самые интересные детали. Это вам пригодится для оперативных ответов. Тот, кто ответит быстрее и точнее всех, заберет приз.

Не забудьте – 12.07.13 – вы можете получить от Sports.ru и оргкомитета «Казань 2013» отличный подарок.

Удачи!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья