United Tweets
Блог

Мартинесу придется проехать 28 тысяч километров, чтобы поучаствовать в матче сборной Аргентины. Что происходит?!😱😱😱

Защитник «МЮ» сделает все, чтобы присоединиться к сборной Аргентины в США.

Центральный защитник «Манчестер Юнайтед» не смог получить визу в посольстве США в Лондоне, которое закрыто после смерти королевы Елизаветы II.

В результате ему пришлось лететь в Аргентину из Великобритании (расстояние 12 000 километров), чтобы оформить документы. Теперь, как сообщает аргентинское издание Ole, Мартинес направляется в Майами и должен преодолеть еще 7 280 километров.

Таким образом, за время в пути аргентинец преодолеет 19 000 километров. Для сравнения: перелет из Великобритании в Майами составляет всего 7 000 километров.

После этих путешествий у Мартинеса будет всего один день, чтобы потренироваться с командой перед матчем с Гондурасом рано утром в субботу.

И это еще не все - он снова должен сесть на рейс, чтобы лететь в Нью-Йорк (расстояние 2000 километров), где в среду (28 сентября) Аргентина сыграет с Ямайкой.

К тому времени, когда он вернется в Манчестер, Мартинес проедет более 28 000 километров. А затем он должен вернуться на тренировку с «Юнайтед» перед важным матчем с «Манчестер Сити» 2 октября.

Аргентинская футбольная ассоциация в идеале могла бы позволить Мартинесу пропустить этот матч, учитывая дополнительный стресс и дополнительное время, которое потребовалось ему на поездку.

Если Мартинесу удастся остаться в форме, несмотря на все это, и сыграть в манчестерском дерби, это будет действительно эпический подвиг.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные