Блог United Thoughts

Парень угадал авторов голов и точный счёт в матче с ПСЖ и получит подарок от Эшли Янга

Обычный парень по имени Тимми Чин вчера проснулся знаменитым. 

Все мы так или иначе делимся ожиданиями перед матчами любимых (и не очень) команд. Болельщик «Юнайтед» Тимми написал в твиттер перед ответной игрой с ПСЖ:

timmy

Если честно, у меня хорошее предчувствие перед игрой. Нас либо окончательно размажут, либо мы устроим отличное шоу. Лукаку сделает дубль. ПСЭ отыграет один мяч, а потом Рашфорд забьёт на второй минуте добавленного времени!

Что ж, дружище, ты попал в десятку.

game result

Лукаку забил в самом начале матча, парижане отыгрались, потом Лукаку забил ещё, а Маркус Рашфорд реализовал поздний пенальти. Таким образом, «Юнайтед» стали первой командой в истории Лиги Чемпионов, отыгравшейся с 0:2 в домашнем матче плей-офф.

А ПСЖ окончательно укрепились в реноме «специалистов по безумно громким неудачам».

Защитник «красных дьяволов» Диогу Далот нашёл твит Тимми первым (Диогу вообще активно пользуется твиттером) и был лаконичен:

dalot

А Эшли Янг решил проявить инициативу. Скорее всего, Эшли получит капитанскую повязку на постоянной основе после ухода Антонио Валенсии, и будущий шкипер уже вживается в роль.

young

Пожалуйста, скажи, что ты сделал ставку... Отличное предсказание, я пришлю тебе футболку с автографом! Но если ты угадаешь счёт воскресного матча... На ней распишется вся команда! Что думаешь? Идёт?

Надеюсь, парню снова улыбнётся удача, а клуб пригласит его на «Олд Траффорд» для личного вручения приза. Красивая история!

Подписывайся на United Thoughts на Sports.ru и в Telegram

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья