UFC на лавашах
Блог

Ян Блахович - Александр Ракич на UFC Vegas 54

Главный бой турнира UFC Vegas 54

Ян Блахович - бывший чемп, легендарная польская мощь, черный пояс БЖЖ, хотя судя по бою с Гловером - должны были сразу лишить этого пояса))) занимается в локальном клубе в Варшаве Berkut WCA Fight Team.

Александр Ракич - кикбоксер с проф.рекордом, коричневый пояс БЖЖ, занимается в АТТ, что уже, как по мне, огромное преимущество.

Последний бой Блаховича заставляет задуматься, а не вернулся ли тот Ян, который безвольно проигрывал Алексу Густафсону и Кори Андресону? Блаховичу 39 лет, постоянно заявляет о каких-то травмах. Пик, судя по всему, пройден, пора уступать дорогу молодым голодным львам, коим является Ракич. Главное оружие Ракича, безусловно, удары ногами, которые просто невозможно переносить после десятка попаданий, хорошо двигается и дышит, периодически велосипедит, но если это приносит результат - то почему нет? Предполагаю, что изматывать таким образом Блаховича - тоже может сработать. Если бой затянется, то я не оставляю Блаховичу вообще никаких шансов на победу в 5 раундовике, предполагаю, что и нокаутировать не пробитого Ракича он не сможет, надежда на саб или постоянное залеживание, но работа Ракича в АТТ и неплохая защита от тейков должны помочь выстоять. С другой стороны не могу назвать Ракича сильным инициатором, он мощно заряжает, но работает скорее на измор соперников, ну а вырубить Яна - это то, что с огромным трудом далось только праймовому Тиаго Сантосу Куницкому.

Моя ставка победа Александра Ракича по очкам с коэффициентом 2,95 (кэф 1.53 на победу Ракича заиграть как-то не интересно)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные