Блог 100% фанатский стиль!

Фантастическое пирошоу фанатов турецкого «Бурсаспора» на сегодняшней тренировке команды!

В чемпионате Турции осталось провести всего лишь 1 тур, который начнётся послезавтра поединком "Антальяспор"-"Галатасарай" и закончится в воскресенье матчем "Касымпаши" и "Башкашехира". Остальные же поединки состоятся в субботу и начнутся одновременно. Почему такой разбор, ведь обычно все матчи последнего тура в остальных первенствах играются одновременно? Всё просто – "Башкашехира" обеспечил себе досрочное чемпионство, а "Галатасарай", "Антальяспор" и "Касымпаша" ни на что уже не претендуют, в том числе на попадание в еврокубки или вылет из Суперлиги в первую лигу. Зато в этой самой первой лиге дела обстоят гораздо интереснее – там наступила полуфинальная стадия плей-офф за право добиться повышения в Суперлигу и одним из таких полуфиналов завтра станет игра "Бурсапор"-"Аданадемирспор". Посмотрите, как сегодня 3.000 фанатов "зеленых крокодилов" на тренировке команды настраивали своих любимцев на завтрашний бой!

Если у вас возник вопрос о том, как 3.000 человек смогли создать такую объемную картинку на большой трибуне, то тут свою роль сыграла социальная дистанция, которую болельщики продолжают соблюдать из-за коронавируса. Причём среди тех, кто находился на этой трибуне, был мэр города Бурса Алинур Акташ и президент "Бурсаспора" Месут Местан!

Обратите внимание, что тренировка проходила не на клубной базе, а на арене "Стадион Бурса" – том самом 44-тысячном стадионе в форме крокодила!

Ночью он выглядит еще круче!

Пожелаем успеха в матчах плей-офф этой команде с очень необычным стадионом и очень преданными фанатами. А сам "Бурсаспор", кстати, не так давно отметил своё 57-летие. Возвращение в турецкую Суперлигу будет хорошим подарком для клуба, который 10 лет назад в первый, и пока в последний раз становился чемпионом страны. И тогда подобные крутейшие пирошоу мы будем видеть не только на тренировках команды, но и в официальных матчах.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья