Блог Твин Пикс

«Я бы вернулся в апрель 2014-го и подтолкнул Бэйла». Касильяс изящно троллит Бартру из-за легендарного забега в финале кубка Испании

В конце декабря прошлого года Марк Бартра вылетел с мышечной травмой – защитник «Бетиса» минимум на две недели остался без футбола. Сейчас футболист постепенно приходит в себя и активно занимается восстановлением. Вчера он выложил в инстаграм фото, на котором проходит процедуру в кислородной камере. Этот пост мог остаться незаметным и утонуть среди других публикаций игрока (у Марка 1576 постов в инсте), но в комменты пришел Икер Касильяс и сделал шоу.

Припоминать Бартре проигранный спринт – любимое занятие Икера. Вчерашняя шутка в комментариях была довольно безобидной. В 2017-м Касильяс заходил в прямой эфир Марка в инсте и гораздо активнее троллил его из-за гола Бэйла:

— Марк 

— Ты видел это? 

— Серьезно. Без шуток 

— Сзади тебя! Бэйл! 

— Ты поймал сегодня Бэйла?😅 Если вы вдруг забыли, как выглядел тот гол, то сейчас мы вам напомним.

Все началось на фланге. Бэйл получил передачу от Коэнтрао и сильно толкнул мяч вперед. У Бартры было несколько метров преимущества, но это вообще не смутило валлийца – Гарет врубил ускорение и уже через секунду Марк видел только номер на его спине.

На входе в штрафную Бартра догнал Бэйла, но Гарет грамотно сыграл корпусом и проткнул мяч между ног Пинто.

И вот еще один ракурс.

Кстати, в той игре Бартра забил гол, причем забил его именно Касильясу. В середине второго тайма Марк здорово пробил головой после подачи Хави с углового. Правда, из-за проигранной гонки с Бэйлом про результативный удар Бартры вряд-ли помнит кто-то, кроме самого Марка.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья