Блог Телевизор 2.0

Лео vs Криштиану

В среду вечером в Риме встретятся два товарища – товарищ Роналду и товарищ Месси. Лионель зарабатывает больше денег, Криштиану забивает больше голов. Лионель победил в Лиге чемпионов в 18 лет, а Криштиану не просто оказался частью победившей в Лиге команды, а лично приложил голову к победе. У Месси все впереди, а у Криштиану «Золотой мяч». Кто победит в Риме? Кто станет лучшим футболистом мира?

Стиль

Роналду блестящ, лакирован и голливуден.

Месси прост, волосат и окружен поклонниками.

Достижения

Роналду общепризнан официально и документально. Наколотив три тысячи голов за один сезон, он стал лучшим в мире, взял Лигу чемпионов, после чего немного притормозил, но потом снова разогнался. Чемпионства его теперь вообще никто не считает, ему от них даже скучно становится, и в такие моменты Криштиану сватают в «Реал». Поклонники задаются вопросом: «Стилл зэ бест?»

Месси еще не называли лучшим футболистом мира, но Лигу чемпионов он тоже брал. В детстве. Тогда он не был героем, ехал по улицам Барселоны на большой платформе со всей командой, но сбоку, почти незаметно.

Реклама

Удивительно, но за прошлый год Месси заработал больше Роналду на 13 миллионов евро. Видимо, все дело в рекламе.

Адидас против Найк.

Одни попытались раздуть мессину ущербность, разыграть в ролике карту борьбы человека с собственным ростом, победу человека.

Другие поиграли на сравнении Человека с Машиной.

В ранние годы, когда Роналду был не таким мощным, как сейчас, когда он часто плакал и падал, его пытались сравнить с Мужчиной. В рекламных роликах его окружали женщинами, заставляли строить глаза камерам с матрасов и даже назначали Учителем.

Дети

Роналду в раннеманчестерский период, когда еще и языка толком не знал, уже учил чему-то английских детей. А почему? Потому что его быстрые ноги разговаривали на великом Языке Футбола.

Для детей была выпущена игрушка «Криштиану Роналду». Она с хитринкой – у игрушки по желанию ребенка подгибаются колени.

Месси сам недавно был ребенком, ему и сейчас всего 21 год, а в наше время, когда человек с головы до ног погружен в Информацию это тоже самое, что 15 лет в стародавние времена. Где-то такое недавно кто-то заявил.

Женщины

Роналду считает, что самые красивые девушки живут в Италии. Девушки всего мира в ответ считают Роналду красивым мужчиной и готовы... В общем, готовы на все.

А вот мужчина Стивен Тэйлор из «Ньюкасла» назвал Роналду уродом.

Тэйлора не поддержала манчестерская девчОнка Оливия – закрутила Криштиану в «танце». Оливия блондинка, а Роналду до недавнего времени отличался от большинства футболистов тем, что выбирал себе брюнеток. Теперь и он сломался.

В этом ролике собраны все женщины Криштиану Роналду. Такие ролики быстро устаревают.

Женщины ждут Роналду у автобуса, кричат, как будто им явился Сам Юра Шатунов.

Женщина живет в самом Роналду.

Лионель Месси недавно связался с прожженной аргентинской моделью Лусианой Салазар. Женщина старше нашего героя на семь лет и почти не ходит в одежде. Так в тихом футбольном омуте Лионеля завелся Сам Черт.

Однажды девочка свалилась на Месси прямо с неба. Ей достался поцелуй.

Дом

Роналду свой дом показал охотно, он человек публичный, ему нужно будет жить на что-то после футбола, значит, нужно смолоду рвать повсюду. О его доме рассказала одна из его вечнораздетых подружек. Дом, говорит, огромный.

А Месси не показал свой дом, он не настолько телезвезда.

Месси моложе, у него все впереди, но победа в нынешней Лиге чемпионов ему важнее.

А вдруг случится так, что «Манчестер» победит, а Роналду в этом активно поучаствует, и кому тогда отдавать «Золотой Мяч»?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.