Блог Телевизор 2.0

Лучшее футбольное видео 2008 года. Январь

Год начался с испанского южного дерби, а мы показали по его случаю ролик о дружбе «Севильи» и «Бетиса».

Спартаковцы в самом начале года попрощались с Войцехом Ковалевски.

Бекхэм по своей привычке проводил начало года не в Америке, а тренировался с «Арсеналом», в составе которого уже забил к тому моменту десяток мячей еще не травмированный Эдуардо Да Силва.

К Рождеству Неожиданный Лось порадовал всех роликом о голах иркутской «Звезды» в 2007 году. Обсуждались красивые голы и красивые стадионы второго дивизиона.

В тот же день «Интер» проиграл «Интернасьоналу» и не смог взять первый трофей года – Dubai Cup.

А уже через пару дней спартаковцы разродились роликом об ожидании Кубка Первого Канала. Ролик исполнен в привычном спартаковском стиле.

Здесь же мы напоминали о временах старого доброго Кубка Содружества, в котором собирался принять участие «Зенит», и вспоминали лучшие годы владикавказской «Алании».

А жестокое межсезонье бушевало и раскидывало игроков из одних клубов в другие. 11 января появился первый ролик о переходе Торбинского в «Локомотив», и вылились на Дмитрия горы красно-белой грязи. В ролике он порадовался тому, что трибуны не называли его псом.

Время доказало, что Дмитрий был прав – он оказался седьмым в чемпионате, а его бывший «Спартак» только восьмым.

Приближались первые выходные нового года, и никто не думал работать, футбола не существовало, и мы показывали вам ролики о голых фанатах, сербских талантах, футбольных красотах и грустную видеосагу о Лоськове.

Тем временем, в «Спартак» пришел любимец публики – Майдана.

А из «Зенита» ушел Шкртел.

Весь январь был пропитан красно-белыми цветами и различными историями о бывших и будущих спартаковцах. Соль на раны сыпал забивающий во Франции Кавенаги.

А в Италии в то же самое время жил новой жизнью Роналдо и забивал первый гол за «Милан» Пато.

Криштиану Роналду в середине января побежал за «Бугатти», а к концу сезона почти добежал до «Золотого Мяча».

Все болельщики «Локомотива» ждали появления Ивановича в основном составе «Челси», а вместо этого появился ролик о нем из самой Англии и десятка лучших голов чемпионата России 2007 года.

А чуть позже начал работать Блохин в «Москве», и появился повод вспомнить, как он сам играл в футбол. А раз уж за старое принялись, то вспомнили и Стрельцова.

Всех переживавших за себя успокоил блудный футболист Адриано – забил гол в Бразилии, куда его сослали поиграть в аренде.

В двадцатых числах месяца «Зенит» вовсю играл в Кубке Содружества. Была одержана победа над «Шерифом», а потом не одержана победа над «Ашхабадом», проиграли «Ашхабаду» зенитовцы.

В конце января все лучшие африканцы отправились на Кубок Африки. Туда же поехал Самюэль Это′О и 22 числа забил два гола Египту. О команде «Курувчи» мы в то время не слыхали.

А «Зенит» одержал еще одну победу на Кубке Содружества. Юный футболист Юрченко отличился в матче.

24 января напомнил о себе Марат Измайлов, он отдал голевой пас в Кубке.

Но в российском родном футболе все так же почти ничего не происходило, и мы с вами забавлялись разными веселыми видеоподелками.

25 января появилась видеоверсия «Гостей из будущего», где засветился Игорь Акинфеев.

27 января мюнхенское дерби в 50-тый раз завершилось вничью, а «Хазар-Лянкарана» выиграл Кубок Многострадального Содружества.

ЦСКА в начале года был не тот, что нынче, и проиграл «Шахтеру», пропустив три гола.

А на следующий день снова забивал и раздавал пасы Марат.

28 января оказался днем российского футбола, в этот день «Спартак» разгромил «Црвену Звезду» и дал надежду своим болельщикам.

29 января «Локомотив» сражался с «Аустрией» в Испании, а мы показали вам несколько видов нетипичного футбола.

В январе 2008 года не обошлось без рассказа о спартаковском стадионе. Помните Шавло?

Конец месяца был отмечен скандалом с переходом Муджири в «Локомотив». О Муджири очень быстро сделали презентационный ролик.

Вместе с роликом о Муджири мы показали вам футбольный паркур.

Закрыл месяц январь своим дублем в полуфинале кубка португальской лиги Марат Измайлов.

Так закончился нефутбольный межсезонный видеомесяц январь 2008 года.

Продолжение следует.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья