Блог Телевизор 2.0

Милое красноречие

Валерий Газзаев принимал поздравления от Зорана Вулича, Евгений Гинер защищал Алана Дзагоева от журналистов, Милош Красич рассказывал, как сделал дубль, а Игорь Акинфеев был недоволен игрой своей команды в обороне. Видеорепортаж корреспондента Sports.ru с матча 21-го тура премьер-лиги, в котором ЦСКА разгромил «Луч-Энергию».

Фото: Red-Army/Юрий Кузьмин.

Главный тренер владивостокцев Зоран Вулич по пути на пресс-конференцию нашел в себе силы поздравить Валерия Газзаева с победой.

«Замена была вызвана тем, что я устал. Тем более, игроки «Луча-Энергии» отыграли один гол – нужно было укреплять защиту», – делился впечатлениями Алан Дзагоев. Через несколько секунд президент армейцев Евгений Гинер по-отечески похлопает полузащитника по плечу и спасет от дальнейших вопросов журналистов.

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич был привычно молчалив и миновал смешанную зону, непроронив ни слова.

Милош Красич был доволен двумя забитыми мячами. «Приятно, что начал забивать, но я стараюсь хорошо играть в каждом матче. В ситуации с первым голом увидел, что вратарь немного вышел из ворот, ударил, и все получилось удачно. Хочу отметить и голевой пас Алдонина – благодаря ему мне было достаточно легко забить второй мяч», – говорил сербский вингер.

Сухая серия Игоря Акинфеева прервалась на 718-й минуте. «Мы могли пропустить еще в первом тайме, потому что просто безобразно играли в обороне. Были моменты, когда «Луч» нас переигрывал», – корил защитников голкипер ЦСКА.

Форвард «Луча-Энергии» Шамиль Асильдаров вспоминал упущенные возможности. «Честно говоря, тот выход один на один я буду вспоминать еще долго. Но это произошло из-за поля, газон был непривычным. К сожалению, не удалось забить. Я сосредоточился на воротах и никого уже не видел», – с огорчением говорил футболист.

Соперник армейцев по этому матчу решает совершено другие задачи. «Шансы на сохранение места в премьер-лиге – такие же, как и у остальных команд. Сейчас нужно побеждать. Кто будет выигрывать в оставшихся матчах, тот и останется в элите», – автор единственного гола дальневосточников Игорь Шевченко рассуждал о шансах своей команды на выживание.


Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья