Блог Телевизор 2.0

«Локомотив» – «Челси». Смешанные чувства

Недавний дублер «Локомотива» Руслан Камболов, спасший свою команду от поражения, после игры немного стеснялся. «Сам попросил, чтобы мне дали исполнить штрафной, а когда подходил бить пенальти чуть-чуть дрожали коленки», – признался 18-летний защитник.


Полузащитник красно-зеленых Денис Глушаков после победы над «Челси» не скрывал своей радости. «Приятно играть против такой сильной команды, а уж победить – еще приятнее. И не стоит делать скидку, что это игра – предсезонная», – говорил футболист в микст-зоне.


Дмитрий Торбинский рассуждал, за счет чего «Локомотиву» удалось дожать соперника в концовке матча. «Челси» не в лучших физических кондициях. Они лишь готовятся к сезону, а мы уже прошли первый круг чемпионата. Впрочем, в первом тайме нам было тяжело», – со словами хавбека сложно не согласиться.


Вингер «Челси» Джо Коул, в отличие от капитана лондонцев Джона Терри, не стал отказываться от общения с прессой.


А вот бразилец Алекс и француз Николя Анелька, молча, проследовали к автобусу.

Украинский нападающий Андрей Шевченко заявил, что в матче за третье место его «Челси» будет настроен на победу. «Думаю, каждая команда будет играть на максимуме, чтобы подойти к сезону в лучшем состоянии», – подытожил футболист.


Голкипер англичан Петр Чех говорил о том, что его команда очень хотела одержать победу. Впрочем, итоговое поражение его не особо расстроило. «Товарищеские матчи помогают обрести уверенность в себе и в партнерах, отработать игровые взаимодействия. Так что мы очень хотели выиграть. Но это предсезонная игра, и главное для нас – удачно подготовится к стартующему сезону», – делился впечатлениями чех.


Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья