Блог Телевизор 2.0

ВИДЕО. Лучший Футболист Зырянов

Константин Зырянов шел к этому долго, ему уже 30 лет. Все мы только и делали, что ждали, когда же Зырянов станет Лучшим Футболистом Страны. Нам повезло. Вот его Путь К Вершине.

Все началось с самого первого вызова в сборную страны, о котором Лучший Футболист России узнал из теленовостей:

Зырянову очень повезло с командой «Торпедо» – там и игроки были хорошие, которые могли в нужный момент украсить пас Лучшего Футболиста голом, и команда была понимающая – когда Зырянов ее перерос, она вылетела в первый дивизион, а Лучшего Футболиста отдала будущим чемпионам страны:

В «Зенит» Зырянов мог бы принести умение делать голевые передачи в матчах со «Спартаком», но не стал этого делать – без трагедии не было бы Настоящего Героя. И Зырянов мужественно, вместе со всей командой, пережил трагедию поражений от «Спартака». Тем более, что эта трагедия в итоге обернулась счастьем чемпионства.

При этом наш герой не уставал трудиться, он смело вписался в основной состав «Зенита» и поучаствовал в самых разных победах питерской команды. Вот все виды побед, что испытал на себе наш будущий победитель:


Рутинная домашняя победа – «для галочки» – над «Лучом» в чемпионате:

Натужная, но нужная, победа над «Кубанью» в плохую погоду, где Зырянов забил единственный гол:

Волшебный разгром «Динамо» в рамках Кубка России. Здесь Константин забил три красивых гола:

Лучший Футболист России не убоялся Эскобара и сравнял счет в матче с «Крыльями Советов», которые питерские болельщики всегда звали проспартаковскими. Благодаря тому голу «Зенит» в итоге победил 3:1.

Зырянов победил «Рубин» в гостях:

Недоброжелатели кричали, что эта игра «странная», но ведь потом у Зырянова была вполне обычная «Лариса», и тут он вышел победителем, помогая своей команде двигаться дальше в Кубке УЕФА:

Других командных соревнований не было, и Зырянов переключился на сборную. Вновь.

Поработал предсказателем:

И честно, вместе с командой, как он любит, отработал предсказанное:

В сборной тоже все вышло не без трагедии:

И снова, как и в случае с клубом, эта трагедия обернулась большой победой.

Две трагедии и две счастливые развязки за один сезон – такого не добился ни один из конкурентов Зырянова. Никто не рос в этом сезоне так же быстро и заметно, как он. Мы поздравляем вас, Константин, вы – Лучший Футболист России!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья