Блог Телевизор 2.0

Савин приехал в Нальчик: интервью с Файзулиным, Самсоновым, немного Галицкого и вызов Уткину

Евгений Савин отправился в Нальчик вместе с бывшим футболистом команды Олегом Самсоновым.

Интервью с еще одним бывшим футболистом команды Виктором Файзулиным (впервые за пять лет), предупреждение Сергею Галицкому, вызов Василию Уткину, ждут вас в свежем выпуске «КраСавы».

4:19. Виктор Файзулин – про отношение к журналистам и шутки про свою смерть. 

– Как ты относишься к журналистам? 

– С недоверием. 

– Почему? 

– Потому что журналисту надо поймать свой хайп. И все. 

– Сколько операций у тебя было за последние несколько лет? 

– Шесть. 

– Ты по-любому слышал шутки: ты умер, Гуф умер.

– На Донбассе. 

– Как реагировал на это? 

– Да вообще спокойно. Реально там было мощно. 

7:10. Виктор Файзулин – про конфликты с местными в Нальчике:

«Первая или вторая неделя в Нальчике. Просто возвращались по центральной улице домой. Стоят парень с девушкой. Мы шли вчетвером, а тротуар узкий. Мы обошли их. Двое с одной стороны, двое – с другой.

Парень говорит: «Стойте! У нас так не обходят по нашим обычаям». Мы говорим: «Мы не знали, извини. Больше так не будем». Он: «Стойте, стойте!». А сам пьяный. Идет за нами, а мы – дальше.

У Андрюхи Сидельникова (вратарь «Спартака» из Нальчика в 2007 году) терпение закончилось, и он просто развернулся и дал ему по щам. Парень упал сразу же. Секунд через 20-30, как спецназовцы, налетела куча народа. Били нас камнями, мы отбивались. Их становилось все больше и больше. И все было ничего, пока кто-то пистолет не достал. Мы, не договариваясь, побежали. Бежали быстро и долго. Нам вслед стреляли. Не знаю, из чего, правда. Но было страшно». 

11:41. Олег Самсонов – Галицкому: «Сергей Николаевич, люди, которые вас окружают, не совсем компетентны, мягко говоря. На самом деле я не являюсь тем, кем меня вам преподнесли. Хашиг говорил мне: «У тебя есть семья, надо уходить». Это было угрозой? Конечно! Я ответил: «Мою семью не надо трогать». 

12:00. Олег Самсонов – про тренировки в «Краснодаре» четыре раза в день: «Мне давали график на неделю. Начинал с 8.30, потом вторая тренировка была в 11.00, третья – в 16.30, четвертая – в 20.30». 

Олег Самсонов бросает вызов Василию Уткину: «Вася сказал, что выполнил бы все, что угодно за те деньги, что я получал в «Краснодаре». Вася, я готов тебе платить те же самые деньги, что я получал тогда. Три миллиона рублей в месяц. Я готов платить за те же самые тренировки, которые выдержал я».

Автор
  • peter bjorn

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья