Народный Трибун
Блог

Дерби. Мыло и мясо

 Как раз перед матчем я писал о собственном видении положения дел в Локомотиве. Пожалуй, после такого яркого матча стоит поделиться впечатлениями в привязке к уже сказанному и отметить ряд моментов. Мы любит когда так, чего греха таить. Голы, качельные атаки, пот, слюни, извините. К счастью прошло без пролития крови, но как она бурлит!

 Удаление. По сути игру можно разделить на две абсолютно равные, благодаря судье, части. Было ли удаление? Вопрос открытый. По ощущениям даже после сотни повторов сложно определить, был ли контакт, падал ли Самедов по собственной воли. А уж на фоне эмоций устраивающая версия для каждого окажется своя. Факт, не самый приятный дня меня, но железобетонный в том, что Спартак в первой тайме переиграл Локомотив. Впрочем...  

 Дебют второго тайма. Стоит отдать должное Локо, гол сразу после перерыва вернул команду в игру. Сработал стандарт - самое пожалуй грозное оружие железнодорожников в этом сезоне. Спартак прижался к своим воротам и получил вслед за первой еще две пробоины ниже ватерлинии. Когда красно-белые опомнились, игра разбилась на эпизоды, превратившись снова в качели. С голами. Мы любим, когда с голами.   

 Финал. Торт получился не самый складный, конечно. Не очень по консистенции сбалансированный. Но команды бросили на него еще горку вишенок, обменявшись уколами уже в добавленное время. На выстрел Фенандеша, возившегося без устали, ответил Промес. Стоит отметить, что голы в матче вообще получились содержательным, и хладнокровное завершение атаки Луисом Адриано и мастерская подсечка Миранчука. Стоит отметить только, что игра в целом проходила на обнаженном нерве, затухая и разгораясь, как пожар на ветру. Особенно во втором тайме можно было отложить все записки с планшетами и играть, как бог на душу положит.

 Воля случая. Эмоции эмоциями. А задним числом не живут и в футбол не играют. Но пару вопросов все таки обозначу: заслуживал ли удаления Самедов? и заслуживал ли удаления Миранчук за очень грубый фот против Глушакова? Отдельные вопросы можно задать по поводу реализации. Особенно меня лично впечатлил первый гол, когда на дриблинг Промеса защита Локо смотрела из партера стоя, как вкопанные.

   Чо по итогу. Судьба Кареры, перспективы Локо, реванш за Суперкубок. Тем для флуда матч подбросил бесконечное множество. На мой взгляд конструктивной пищи матч подбросил не густо. В сущности нового мы ничего не узнали. Возможность обдумать судейство и отдельные эпизоды матча еще предоставится в течение недели.  Качественное или не качественное, мы получили зрелище, адреналин. Что уже не мало. Будем наслаждаться, пока он не выветрится из нашей крови.  Локо Спартак

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные