Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольные прогнозы

Прогноз на будущее

В начале этой недели поступило предложение ко мне перенести создаваемые записи в блоге ФП в раздел «Оффтоп». Якобы,  кому-то наверху это не очень стало нравиться. Что ж, без вопросов, я согласился и нашел в себе понимание.

Через некоторое время узнаю вот об этой записи, даже о комментарии к ней, почитайте.

Вкратце: Гилев предлагает убрать привязку к разделу «Футбол» создаваемые записи в блоге по Турнирам фэнтези формата H2H из-за якобы неинтересности многим этой темы и всяких табличек, которые сами по себе не способствуют росту популярности наших начинаний. К слову, ребята стабильно выбивают свыше полтинника плюсов и потому оказываются во всяких колонках, выборах пользователей у всех на виду.

Так вот, появляется соображение, которое в том числе уже озвучено в вышеуказанной записи – а что если редакции заняться не сованием носа во в принципе довольно уютные и отдельно стоящие творческие начинания, а всячески способствовать их развитию, например, создать теги «фэентези-турниры» и/или «прогнозные турниры» или же сделать отдельный раздел  «прогнозная площадка»? Может именно таким, конструктивным, образом следует вмешиваться и кому-то что-то настоятельно рекомендовать сделать что-то в добровольно-рекомендательно-принудительной форме? Кстати, я предлагал нечто подобное, чтобы не мозолили глаза записи всяких «Телевизоров» и «Вы это видели?» в топе выбора пользователей, создать отдельный раздел «Мультимедиа».

Желания спорить нет никакого и тем более настаивать на чем-то тоже – уже неоднократно я о чем-то говорил либо тут, либо в комментариях к записям в других блогах или разделах. Суть конкретно этого поста и моей мысли в другом – не удивлюсь, если в какой-то момент выпрут эти наши все блоги под тем или иным предлогом, скажем, «не вписываемся в концепцию развития сайта или Трибуны». Почему? Ну хотя бы потому, что за всеми многолетними обещаниями сделать и развить наши начинания централизованно самим сайта, даже с нашей помощью и участием, пока ни к чему не приводят. И нежелание видеть в колонках или в топе по попаданию выбранных и отмеченных пользователями-игроками довольно объемного и кропотливого труда организаторов наводит именно на эти мысли. 

Автор
  • sheva1976

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+