Top Dog. Новости «Top Dog»
Блог

Интервью бойца кулачной лиги «Top Dog» Арута «Молодой» Хачатряна

Специально для группы «Новости Top Dog», действующий боец организации «Top Dog», Арут "Молодой" Хачатрян (Record 0-0-1) ответил на вопросы, волнующие многих его фанатов:

В - Виктор (Новости «Top Dog»)

М - Арут "Молодой" Хачатрян, (боец "Top Dog")

В: «Арут, привет. Прежде чем мы начнем, хочу выразить благодарность за то, что ты быстро откликнулся на предложение провести это интервью.» М: «Добрый день, вам спасибо в заинтересованности!»

1. В: «Арут, здравствуй. Шикарный бой. Потрясающий дебют. Как сам оцениваешь свой первый бой на "Top Dog"? Как тебе организация в целом?» М: «Спасибо. Я сейчас буду выражать чисто своё мнение о бое. Во первых: соперник у меня был не из слабых , вполне опытный Майк Стиценко. У него очень хорошая любительская база бокса и, в принципе, он хорошо идёт по профи. Свой дебют оцениваю объективно, в целом он прошёл неплохо. Думаю, для первого боя, у меня получилось некоторых удивить, а близких порадовать. Организация «Top Dog» - самая лучшая на данный момент на площадке YouTube. Не просто так, я проявил желание подраться именно тут, а не в других организациях.»

2. В: «У тебя большой послужной список: Победитель чемпионата орловской области 2016-2020, Победитель ЦФО 2016,2017, Призёр ЦФО 2018,2019, Участник чемпионата и кубка России по боксу, Победитель ВС РФ (ЦСКА) 2013, 2014, 2017 гг., и тут вдруг кулачная лига. Почему?» М: «Сначала дебютировал мой друг, Валера «Орёл». После этого, мы поехали на второй его бой, который проходил в рамках TDFC#7, где он дрался с «Лусаном». Я ощутил на себе всю эту атмосферу и мне стало самому интересно попробовать себя в кулачных боях.»

3. В: «Ты в боксе с самого детства. Расскажи, почему именно бокс? Был ли у тебя выбор и кто настоял на боксе?» М: «Вообще я скрипач 😂 Я закончил музыкальную школу, играл на скрипке. После того, как я закончил музыкальную школу, дядя отдал меня на бокс, окрепнуть физически и закаливать характер. Ну и как-то пошло поехало. »

4. В: «Многие поражены, что молодые парни из Орла, показывают столь высокий уровень, невзирая на конечный результат. Как говорится, люди все видели. Расскажи, что у вас за объединение, как вы пришли к тому, что надо попробовать себя в "Top Dog"?» М: «Валера готовился на чемпионат России и, как раз, предложил мне выступить вместо него. Я отказался, так как у меня была травма. Прошло достаточно много времени до того, как я увидел это всё в живую, и понял, что это надо попробовать, как минимум для себя.»

5. В: «Сильно ли отличается бокс от поединка на голых кулаках? Чем?» М: «Не сильно. Но это не бокс и не уличная драка. Напротив тебя такой же спортсмен, как и ты, который умеет не меньше, чем ты. От этого и зрелищность , когда уровень бойцов хороший. По началу было максимально непривычно. До последнего я думал, что выхожу на бой и там будут перчатки 😂 Но вроде ничего, перестроился. Думаю, в следующем бою, уже психологически, будет проще.»

6. В: «Есть ли какие либо особенности тренировочного процесса по подготовке к бою на голых кулаках?» М: «Возможно и есть. Но пока, лично, я не принимал. Единственное, набивал кулаки, на мешке работал голыми кулаками. А так, в целом, была подготовка, как к боксёрскому поединку.» 7. В: «Для многих вы примеры мужественности, храбрости. Не каждый сможет выйти на такое противостояние. Скажи, что тебе помогало перед боем? В чем ты искал мотивацию выступить?» М: «Ну, в первую очередь, я не хотел никого подвести. Помогала поддержка от близких, и от друзей. В целом, из-за неё я и настроился вот так на бой. Денежной мотивации было меньше. В плане заработка, я не искал мотивацию. Я хотел выйти показать всего лишь то, что я умею.» В: «Достаточно жестко ты показал то, что умеешь, хочу сказать.» М: «На вкус и цвет. По комментариям на YouTube, много негативных комментариев в мою сторону. Но на это мы не обращаем внимание. Критика это хорошо, и хорошо, что она есть. А она всегда была и будет.»

8. В: «В твоем весе очень много высококлассных бойцов. Отметил ли ты для себя кого-нибудь?» М: «Недавно выкладывали рейтинг Топ 10 бойцов в дивизионе 64 кг. Я отмечу лишь «Орла» и «Зохана». А так, все ребята сильные . Слабых, в любом случае, в "Top Dog" нет.»

Далее мы попросили фанатов задать вопросы тебе и выбрали самый интересный: #вопросмолодому «Арут, ты выступаешь в одной и той же весовой категории, что и твой одноклубник Валерий "Орёл" Особов. Как вы собираетесь конкурировать, ведь у вас обоих, скорее всего, есть желание забрать перстень?» М: «Думаю, для начала, нам есть с кем проводить ещё бои в нашем дивизионе. Но, если вдруг, звёзды так сойдутся, что мы оба будем претенденты на перстень, то для вас это будет сюрприз.»

В: «Финальный вопрос: Какие планы на будущее?» М: «Тренироваться, выступать так же в любительском боксе. Возможно, в дальнейшем, тренировать детей , делится своим опытом, но пока в приоритете тренировки. Hard work and dedication. Упорный труд и самоотдача! То, что приводит нас к успеху.»

В: «Есть ли какие-нибудь слова, для твоих поклонников?» М: «Есть конечно. Всем, кто смотрит "Top Dog", ребят, нам очень приятно, что вы за нас болеете. В приципе, без вас не было бы ничего. Поддерживайте бойцов, своих земляков, друзей и близких. Ведь, если не ваша поддержка, нам бы было ещё сложнее с этим справляться. С вами мы сильнее! Всем спасибо, кто болел и переживал, ещё увидимся.»

Арут "Молодой" Хачатрян: https://www.instagram.com/arutaruut/

Поддержать бойца: https://pay.cloudtips.ru/p/b0cdbf22

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья