Реклама 18+
Блог Лучшие топы

Новая драма - Уходит - Эмиль!

     Эмиль - душевная отрада!

 

Эмиль - душевная отрада!

В расцвете самых лучших лет!

Эмилю наше сердце радо!

Мы помним гром его побед!

Эмиль - ну просто совершенство!

Из глаз струится дерзкий свет.

Его борьба - одно блаженство!

С Эмилем шли мы много лет!

         Знаменитый норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен живёт сердцем. Он - живое воплощение любви. Эмиль ничего не делает на пустом месте. Он утоляет нашу спортивную и духовную жажду волей к борьбе и победе. Лично я, никогда не забуду благородного Эмиля Хегле. Его жизнь в биатлоне лишний раз убеждает общество в великой силе Спорта. Эмиль Свенсен - честный и совестливый человек. В атлете столько светлого и яркого, что этого света хватает на многих, он озаряет этим светом жизнь и сердца болельщиков. Поистинне великий человек! И друзья у него великие: Уле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бё, Йоханнес Бё... Эмиля очень уважает король Норвегии Харольд -5. Сколько раз Эмиль вместе с Уле Эйнаром и Тарьей Бё пил чай в королевских апартаментах! Не сосчитать! Король Норвегии любит мировых любимцев отеческой любовью. Йоханнес тоже был радостно принят королём после своих громких побед. Харольд - 5 не только обожает лыжи и биатлон, он пишет интересные и умные книги. В Норвегии все талантливы!

          У талантливых, великих людей много завистников и злыдней. Как они портят жизнь народным любимцам! Сколько приходиться терпеть от них ! Но великие остаются в веках, а всё злобное и мелкое уносит ветер перемен.

Я потеряю дар речи...

как удержаться от слёз?

Если Эмиля я встречу,

то подарю букет роз!

Если Эмиля я встречу -

сфотографируюсь с ним!

Душу мою он излечит

взглядом своим одним!

Даст мне спортсмен автограф,

и улыбнётся мне.

И сразу станет светлее

на нашей грешной земле!

        Спорт помогает подружиться всем странам и народам мира. Спорт помогают нам полюбить великие спортсмены, несущие в мир свои идеи и достижения. Со спортом мы идём по жизни. Спорт сближают сердца. Радости нет конца! Спортивный путь замечательного мастера биатлона Эмиля Хегле Свенсена - это волнующее блаженство, душевное размышление! Эмиль Хегле Свенсен - неповторимый спортсмен! Желаем великому биатлонисту счастья и вдохновенья! Желаем не оставлять большой биатлон! Побыть ещё с нами, поклонниками и болельщиками! Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален, Тарьей и Йоханнес Бё и многие другие великие спортсмены служат идеям добра и красоты, их доблестный труд сближает разные страны и народы. От нас - одна только благодарность ! И огромное желание как можно дольше видеть и болеть за любимых спортсменов!

Путь человечества не прост.

Но надо строить новый мост

от сердца к сердцу напрямик -

с материка -

на материк.

Ведь истина блаженства -

путь к совершенству!

Слёзы навернулись,

когда в душе звуки разлуки проснулись.

Эмиль, постой, не уходи!

Зажёг надежду ты в груди!

Ты умеешь бороться за счастье,

принимаешь во многм участье!

Мы ещё не нагляделись на тебя,

нам будет не хватать твоего, Эмиль, огня!

         Обращаюсь ко всем, кто любит биатлон, поддержать меня и не дать Эмилю уйти. Великий спортсмен пока в раздумьях, в сомнениях. Но если он почувствует нашу любовь и нашу горечь от разлуки с ним, то он может остаться.  Помнится, года два-три назад она решила уходить. Но наша дружба и любовь к ней поклонников убедили Кайсу остаться. И не зря! В сезоне 2017-2018 великая богиня биатлона Кайса Мякяряйнен в упорной и сложнейшей борьбе завоевала Кубок мира. " Финская молния" тоже подумывает сейчас об уходе, но я уверенна, что есть ещё силы и воля у Кайсы, есть ещё огромный спортивный и жизненный потенциал у Эмиля Хегле Свенсена, чтобы остаться на радость всем нам. Обращаюсь к гению биатлона: Эмиль, останься! Уйти можно всегда, но потом, не сейчас. Только не сейчас! Это обращение и скромное моё эссе я отошлю Эмилю. Пусть он знает, что его любят!

  Автор А Дзензель

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья