Блог Лучшие топы

История одного биатлониста

 Прошлое снова накатывает волнами памяти. Вспоминая торжественный день свадьбы - ему почему то было грустно. Рядом молодая жена,друзья и родственники.Жена тоже биатлонистка,даже попадала на пьедестал почёта.Тренеры поздравляют,но вот медового месяца не получиться. Впереди тренировки,тренировки и тренировки. Почему же находясь в окружение почти сотни гостей - не испытываешь радости? Получил разрешение на временный отъезд,но всего лишь на неделю. 

 Уже находясь на сборах включает "Доктора Хауса",но никак не может сосредоточиться на просмотре. Вспоминает детство - это было самое счастливое время в его жизни. Ещё не исполнилось и двух лет, а мальчик уверенно стоял на лыжах. Первые лыжи,первый снег. Первые эмоции победителя уже в 4 года, обыграл на лыжне 7-8 летних мальчиков. Это просто дар и талант, но главное он любил спорт,любил тренировки. Когда все заканчивали,он оставался и просил продолжить тренировки. Он не представлял тогда,что его ждёт впереди.Какие зигзаги ему подготовила судьба.

    Трудности были всегда его верными спутниками. Хотя талант был виден всегда.Всё могло пойти и по другому сценарию. Он ведь успешно занимался футболом,волейболом и даже баскетболом. Вовремя тренеры дали винтовку и начинается совсем другая история.

   Вот и развод с молодой женой. Наверное не выдержала графика его поездок,выступлений,хотя на тот момент - график был не настолько плотный. Там были ещё другие причины и другие возможности.

  Ещё со школьного периода была зависть и подставы в его адрес. Это трудно и неприятно,но всё проходило более мягко - всё из-за любви к биатлону.Берут на региональные выступления не его, а про плаченного другого парня.Денежных возможностей противостоять этому бесприделу не было. Приходилось только рассчитывать на свои силы.

  Уже находясь в основной команде - прошлая жизнь вызывает смех. Правда главные битвы ещё впереди. Самая главная - борьба с самим собой.

    Вот первый подиум на кубке мира, вот и медаль чемпионата мира,но почему то радости нет. Радуются все вокргуг - страна,сборная,а скромная душа пока не испытала счастья!

      Находясь в эпиц................

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.