Блог trueclub

Ваня Сергеев, спасибо за всё!

Торпедовские telegram-каналы говорят об уходе нашего форварда в стан самарских «Крыльев», как о свершившемся факте.

Краткий дайджест, почему Сергеев крут и почему нужно было сделать всё, чтобы ещё минимум на полгода его оставить в клубе.

Сезон 18/19: Русский медленно запрягает, да быстро едет

Высокие ожидания болельщиков при переходе Ивана, круто отыгравшего сезон в «Строгино», несколько поугасли после первых тяжелых матчей, где форвард играл вингера, много оборонялся по требованию тренерского штаба и практически не имел моментов. Постепенно появились первые голы и под конец сезона мы увидели: хет-трик, покер, и звание лучшего бомбардира зоны «Центр». По итогам сезона команда вышла в ФНЛ и в этом была огромная заслуга нашего нападающего.

Сезон 19/20: Работай до поту, так и поешь в охоту

Форвард Торпедо Иван Сергеев

Гораздо более высокий уровень ФНЛ по сравнению с ПФЛ и сложнейшая схема для игроков атаки с постоянным интенсивным прессингом не помешали продолжать стабильно забивать голы и выжимать максимум из эпизодов. Прогресс был заметен, и мы спрашивали Ивана в интервью и в подкасте про детали - врезался в память модный для топ-спортсменов отказ от сахара, кофе и жареного, чтобы быть в оптимальной физической форме.

Голы головой, левой и правой ногой, фантастический гол пяткой - это результаты упорного труда и правильного отношения к делу во всех смыслах.

Сезон 20/21: Рождение лидера

Кризис командной игры в весенних играх 2020 года продолжился и в летних товарищеских матчах. За официальные матчи было боязно и в итоге самые пессимистичные прогнозы нашли своё подтверждение. Что делать форварду, который на голодном пайке? Правильно, самому создавать себе моменты, выжимать максимум из подборов на угловых, любых входах в штрафную, отборах мяча у соперника!

Единственный гол, который команда забила в друх матчах - в максимальной степени заслуга Ивана. По действиям на поле, по отношению к футболу, по эмоциям - мы в буквальном смысле наблюдали рождение лидера в условиях тяжелейшего начала сезона.

Карьера нападающего Торпедо Ивана Сергеева

И вот теперь руководители клуба решили продать, пожалуй, лучшего форварда «Торпедо» 2010-х годов. Быстро, бездумно, вероятно, по каким-то своим связям.

Остаётся лишь сказать Ивану спасибо, зафиксировать его вклад в истории «Торпедо» и вспомнить большое интервью нашему блогу:

Иван Сергеев: «Запомнилось «Торпедо» 2004 года. Тогда команда боролась за 1-е место и демонстрировала красивую игру»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья