Блог It's Time UFC

Обзор новостей за прошлую неделю

Дамы и Господа, рад приветствовать вас в своей еженедельной подборке новостей и интервью.

 

Деметриус Джонсон хочет сравняться с Андерсоном Силвой

 1

 

«Мой следующий бой сравняет меня по количеству последовательных защит титула в истории UFC с рекордом, который принадлежит Андерсону Сильве. Я уже говорил об этом, в том числе UFC сразу после моего последнего боя. Я хотел бы сделать это в Лас-Вегасе в марте, но, к сожалению, мой предполагаемый соперник провел бой в феврале, так что мне придется ждать. Я хотел повторить рекорд Сильвы в Лас-Вегасе, где мои друзья, семья и фанаты могли бы стать свидетелями этого исторического события».

 

«Следующая дата, которую UFC предложили мне - это 15 апреля в Канзасе. Я не хочу ждать следующего карда в Лас-Вегасе до июля, поэтому, мои друзья, семья и поклонники должны совершить небольшую поездку в Канзас. Я собираюсь показать все мое уважение к одному из величайших бойцов в истории, когда сравняюсь с ним по количеству защит и присоединюсь к нему в истории» – заявил Дементриус.

Джонсон владеет титулом в наилегчайшей весовой категории с сентября 2012 года, после победы над  Джозефом Бенавидесом. С того момента, «Могучий мышонок» не  проигрывал.

 

Марк Хант: «60% бойцов UFC — на стероидах»

2

 

«Я был вынужден быть здесь». «Мне сказали: «Если ты не примешь этот бой, это нарушит контракт». От чего моя семья должна страдать и лишаться дохода от моей тяжелой работы. Они заслужили все лучшее в жизни, потому что я прошел через избиения, чтобы добраться сюда. Я ничего плохого не сделал, так почему я аутсайдер в этой ситуации? Это другой парень мошенничал?

 

Я не хочу быть в этой ситуации, но они не оставили мне другого выбора. Что мне оставалось делать? Продолжать выходить на работу и драться со стероидными мошенниками. Суть должна быть в том, кто лучший боец, а не в том, кто лучший жулик в мире».

«Меня раздражает, что мне придется разделять октагон с парнем (Оверим), который мошенничал, чтобы добраться сюда.

 

Спорт теряет свое достоинство. Тут нет ничего достойного, когда 60 процентов UFC применяют стероиды».

«Они (UFC) больше со мной не разговаривают. Теперь говорят адвокаты. Я лишь хочу равных условий. Впишите в контракт, что если парень провалил допинг-тест, вся его зарплата должна перейти парню, который не мошенничал».

Напомню, что три последние соперника Ханта были пойманы на допинге. (Антонио Силва, Френк Мир, Брок Леснер) Оверим, так же проваливал допинг тест ранее.

 

Альберт Туменом отказался продлевать контракт с UFC

 3

 

«Энштейн» отказался продлевать соглашение с крупнейшим ММА-промоушеном из-за неприемлемых условий и подписал контракт с ACB.

В последнем бою в UFC, Альберт проиграл Леону Эдвардсу на UFC 204.

Успехов в ACB!

 

Результаты премии World MMA Awards 2017

4

Боец: Конор МакГрегор

 5

Женщина-боец года: Аманда Нюнес

6 

Прорыв года: Коди Гарбрандт

7

 

 

Международный боец года: Хабиб Нурмагомедов

8

 

 

Бой года: Каб Свонсон — Ду Ху Чой

9

 

 

Нокаут года: Майкл Пэйдж (бой против Евангелисты Сантоса)

 

 

Сабмишн года: Нэйт Диаз (бой против Конора МакГрегора)

 

 

Камбэк года: Миша Тэйт (бой против Холли Холм)

10 

Апсет года: Майкл Биспинг (бой против Люка Рокхольда)

11

 

 

Тренер года: Джон Кавана

12 

Инструктор года: Майк Дольче

13

 

 

Зал года: American Top Team

14

 

 

Рефери года: Джон МакКарти

15

 

 

Ринг-гёрл года: Дженни Андраде

16

 

 

Лидер года: Дана Уайт

16

 

 

Промоушен года: UFC

17

 

 

Аналитик года: Доминик Круз

18

 

 

Программа года: Ultimate Fighter

19

 

 

MMA-ресурс года: MMA Fighting

 

Журналист года: Эриел Хельвани

20

 

 

Экипировка года: Venum

21

 

World MMA Awards – самая престижная премия в мире ММА.

 

Райан Бэйдер хочет бороться за титул чемпиона Bellator

 22

 

«Бой с Филом Дэвисом – это то, что мне нужно. Я не из тех парней в конце спортивной карьеры, которым только дай подзаработать на пенсию в легких поединках. Я стремлюсь завоевать пояс».

 

«Я занимаю 4 строчку в рейтинге UFC. У меня семь побед в последних восьми боях, и я считаю, что это позволяет мне прямо сейчас рассчитывать на встречу с чемпионом. Это бой, который я хочу. Я хочу драться за пояс с Дэвисом».

В настоящий момент Райан находится свободным агентом.

 

Миша Циркунов продлил контракт с UFC

 23

 

«Мы заключили сделку». «Он и его жена прилетели в Лас-Вегас и мы пообедали. Мне нравятся они оба – очень хорошие и приятные люди»

 

«Мы пришли с ним к соглашению. Мне казалось, что он избегает меня, и я уже не знал, что и думать, но он вернулся, мы подписали контракт, и я этому рад. Я рад, что нам все удалось и с нетерпением жду его возвращения в октагон» - заявил в интервью Дана Уайт.

 

Джон Кавана: «Нурмагомедов — это улучшенная версия Сент-Пьера»

24

«Я обожаю ММА, потому что это самая свободная форма боевых единоборств. И я большой фанат боев Конора именно в ММА, именно в ММА я хочу видеть бои Конора. Против какого соперника драться? Я прежде уже называл, что меня очень привлекает третий бой с Нэйтом, потому что счет их встреч 1-1, и это чертовски интересный соперник. Почти столь же интересен мне победитель субботнего боя Хабиба и Тони.

 

Мне кажется, что Хабиб победит и будет нашим потенциальным соперником. Еще Джордж Сент-Пьер, потому что он был невероятным бойцом, но прошло уже много времени с последнего его боя, а мир ММА не стоит на месте. Мне кажется, что Хабиб это, своего рода, улучшенная версия Джорджа Сент-Пьера. Мы не знаем, как бы они смотрелись друг против друга. Так что лично я бы предпочел Нэйта или победителя боя Хабиб-Тони. Мне кажется, что Конор обожает свободу в боевом искусстве и поэтому сложно мне представить, что он не проведет бой с победителем боя Тони и Хабиба» - заявил тренер Конора МакГрегора.

 

Чейл Соннен о совете, который ему дал Дэн Хендерсон перед боем с Биспингом

25

«Я позвонил Дену один раз, я тогда должен был драться с Майклом Биспингом на FOX”, сказал Соннен на The L.A. Comedy Club in Las Vegas.

 

“И, если я одержу победу, я буду драться с Андерсоном Сильвой за титул чемпиона. Это большой бой. Хендерсон в той же самой весовой категории; он дрался с Биспингом, тренировался со мной в течение многих лет. Таким образом, я звоню Дену ночью перед боем, у меня есть такая традиция. И я спрашиваю его: "Я могу побить этого парня?"

"Он такой: Мм … да. Не вижу причин чтобы сомневаться". И затем я слышу как он разговаривает со своими детьми, и я понимаю, что он не охвачен нашим с ним разговором. Затем он наконец спрашивает меня: "Хорошо, а три или пять раундов?'»

 

"Я думаю, Дэн, ты вообще не следишь за спортом? Это грандиозное событие на FOX, это второе шоу на канале FOX, Рашад Эванс в главном бою. Я не чемпион мира, хотя я и продолжаю говорить людям, что я чемпион. Но чемпион Андерсон Сильва, и ты (Хендерсон) в том же дивизионе. Таким образом, ты скажи мне, Ден, три или пять раундов?”

"В итоге я отвечаю на его вопрос - три раунда. И он наконец на голубом глазу, после всего этого спрашивает: "А с кем ты дерёшься?”.

Фрэнк Мир, находившийся в студии вместе с Сонненом пошутил на этот счёт:

 

«Он по крайней мере не спросил тебя в каком промоушене деретесь, верно?».

Куинтон Джексон рассказал, почему он ненавидит Тревиса Брауна

26

 

«Вы знаете, как я не люблю Тревиса Брауна. Я радуюсь каждый раз, когда ему надирают зад. Он тренировал одну из моих собак и ничему не смог ее научить. Тревис взял с меня деньги, тренировал ее дольше оговоренного срока и сделал ее еще тупее, чем она была. Он так меня разозлил, что я назвал его куском дерьма и прекратил наше общение».

В своём последнем бою Трэвис Браун проиграл Дерреку Льюису, а свой следующий бой Куинтон проведёт против Кинг Мо 31 марта на Bellator 175.

 

Марк Хант сломал большеберцовую кость

 26

 

Весь бой Ханта и Оверима на UFC 209 из ноги Марка лилась кровь. Обследование в больнице нашло причину.

Здоровья Ханту.

 

На этом всё! Спасибо, что читали. Оставляйте свои комментарии и любите этот спорт.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья