Блог It's Time UFC

Обзор интересных новостей за уходящую неделю

Добрый день Дамы и Господа! Рад приветствовать вас в своём блоге!

Прошла ещё одна неделя, а это значит, что время делиться новостями.

Жорж Сен-Пьер попросил не торопиться с объявлением о возвращении в UFC

0

 

Дана Уайт недавно официально подтвердил возвращение в промоушен бывшего чемпиона в полусреднем весе Жоржа Сен-Пьера (25-2).

Хотя сам канадец сказал другое. 

"Пока ничего ещё не официально". "Нет противника, нет даты" - заявил Сен-Пьер.

Последний свой бой легендарный боец провёл на UFC 167 против Джони Хендриксона в 2013 году и одержал победу.

 

USADA разрешили Сайборг выступать

1

 

После углублённого расследования обстоятельств, которые предшествовали ее положительному тесту, в USADA объявили, что Крис применяла Спиронолактон в конце сентября, уже после своего боя в UFC на шоу в Бразилии, и что данный препарат прописал ей врач в соответствии с официальным медицинским диагнозом.

 

Ждём бой против Де Рандами! Пусть научит её уважать соперников.

 

Виталий Минаков рассказал о переговорах с Bellator

3

 

«Это достаточно тяжёлая тема. Во время обсуждения деталей контракта мы то продвигались вперёд, то снова делали шаг назад. Я провёл в Bellator пять поединков, успев завоевать пояс чемпиона организации и защитить его. Разумеется, я хотел пересмотреть условия соглашения — на тот момент у меня был контракт новичка и порой доходило до абсурда, когда мои соперники за поражение в поединке зарабатывали гораздо больше, чем я за победу. А я уже не в том возрасте — нужно зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Перед Новым годом между мной и руководителем промоушена Скоттом Кокером состоялся разговор, во время которого были согласованы обоюдовыгодные условия. Однако после этого пошли разговоры о моём уходе в UFC, что серьёзно ухудшило наши взаимоотношения. Но на сегодня мы уже провели ряд продуктивных встреч, и я надеюсь, что скоро сможем порадовать фанатов ММА хорошими новостями» - заявил бывший чемпион.

 

Рафаэль дос Аньос рассказал с кем хочет провести бой

4

 

«Думаю, что Робби Лоулер – это известное имя и этот  поединок интересен для меня. Мне также интересен бой с Ником Диасом. Уверен, что я смогу победить их обоих. Это некоторые имена, о которых я сейчас думаю»

«Полусредний дивизион — это нечто другое, но я не хочу драться с легкими соперниками. Я собираюсь дойти до вершины и драться с лучшими парнями в этом дивизионе. По правде говоря, я хотел бы провести бой в Бразилии. Я слышал о карде UFC 212, который состоится в Рио. Последний раз я дрался там в 2007 году, и я вновь хочу получить бой в родном городе. Думаю, что заслужил это выступлениями на протяжении своей карьеры» - заявил Рафаэль.

 

Если UFC организуют один из этих боёв, то будет великолепно, а что думаете вы?

 

Брок Леснар говорит, что главное для него - деньги, а не титулы

5

 

Леснар, который недавно объявил о завершении карьеры бойца ММА, рассказал, что он считает главным в спорте.

«Мне безразлично мое наследие. Я думаю, что люди, каждый по-своему помнят мои достижения. Я не коллекционирую свои регалии. У меня нет комнаты для трофеев или символических вещей. Я не сентиментальный парень. Я даже могу сказать, что не знаю, где мой чемпионский пояс UFC, где мой пояс WWE, или мои награды из NCAA. Но одно я могу сказать точно - сколько денег у меня на банковском счете» - заявил Брок Леснар.

Вообще не был удивлён узнав эту новость) 

 

На этом всё! Спасибо, что читали. Оставляйте своё мнение в комментариях и любите этот спорт!

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья