Блог It's Time UFC

Подборка самых интересных новостей MMA за уходящую неделю

Добрый вечер Дамы и Господа! Сегодня воскресенье, а это значит, что пора подводить итоги уходящей недели и делиться новостями.

 

Каб Свонсон и Артём Лобов возглавят UFC Fight Night 109

1

Следующим соперником участника одного из лучших боёв прошлого года станет друг Макгрегора и наш соотечественник - Артём Лобов.

Бой Свонсона и Лобова пройдёт 22 апреля в Нэшвиле.

 

Bellator заинтересован в Мише Циркунове

2

«Если UFC говорят, что переговоры с Мишей Циркуновым не ведутся, это не значит, что он в данный момент полностью освобождён и не имеет обязательств перед UFC. У нас в ростере есть некоторые из лучших Российских бойцов, и мы конечно заинтересованы в подписании лучших бойцов, если они не состоят на контракте с другой организацией» - заявил президент Bellator, Скотт Кокер.

В последнем бою в UFC Циркунов победил болевым приёмом Никиту Крылова.

P.S. Надо сказать Кокеру, что Циркунов из Латвии)

 

UFC уволила 19 бойцов

3

 

Энтони Бирчак

Клэй Коллар

Максимо Бланко

Джин Геррера

Брок Леснар

Тэйлор Лапилус

Сео Хи Хэм

Такея Мизугаки

Брендан О’Рейли

Эрик Перес

Лоренц Ларкин

Рик Стори

Джессамин Дюк

Коул Миллер

Элвис Мутапчич

Джо Джиолотти

Фреди Серрано

Фернандо Бруно

Жейквай Яо

Я был удивлён некоторыми увольнениями, в частности Эрика Переса, Такея Мизугаки и Рика Стори. А что думаете вы? 

 

Дана Уайт: «Кристина Сайборг будет драться за титул в скором времени»

3

«Мы создали этот дивизион для нее. Кристина бесилась из-за того, что не могла сделать вес для легчайшего дивизиона, поэтому мы сделали полулегкий. Затем начались ее проблемы с USADA, но на данный момент, у нее все хорошо. Кристина объяснила, зачем принимала этот препарат. Когда пришли новости, мы думали, что все плохо и последует отстранение, но сейчас ее дела обстоят хорошо. Жустино станет первой претенденткой на титул и сразится с победительницей пары Холм – Де Рандами» - заявил Уайт.

Буду удивлён если Де Рандами защитит титул против Сайборг.

 

Жозе Альдо и Макс Холлоуэй проведут бой за титул

4

 

 "Альдо будет драться с Максом Холловеем. Мы это уже организоали. Я не помню на какую дату запланирован бой, но это железно. Мы подписали контракты на прошлой неделе. Мне нравится этот матч, будет веселый бой. Холловей выглядит невероятно хорошо в последних выступлениях, а Жозе Альдо - это Жозе Альдо", - сказал Дана Уайт в интервью ESPN.

Позже было объявлено, что поединок пройдёт 3 июня на UFC 212.

 

Дэйв Мельтцер: Отношения между бойцами и UFC стали хуже

5

 

Во время радио-шоу на f4wonline, известный ММА инсайдер Дэйв Мельтцер сообщил об ухудшении отношений между бойцами и UFC. 

«Верность бойцов к UFC на очень низком уровне. Разумеется, есть определенные бойцы, которые остаются верными промоушену, но по большей части, отношения бойцов с UFC не так хороши, как раньше. Бойцы уже не так готовы делать «одолжения» для UFC, драться с травмой, принимать бои в кратком уведомлении, чтобы спасти турниры» - заявил Дейв.

 

Многие спортсмены против действующего контракта с Reebok. Да и приход новых владельцев не добавляет оптимизма бойцам.

 

Дэйна Уайт: «Я не виноват в смерти бокса, я просто вовремя заполнил пробел»

5

 

«Нужно понимать, что каждую субботу я продаю людям массу моментов, чтобы вскакивать со своих мест вместе с друзьями, переглядываться и хвататься за голову. Типа: «Неужели это действительно произошло…» Все просто сходят с ума от подобных вещей, но этого эффекта нельзя добиться, вложив все деньги и поставив все лишь на один большой поединок, вокруг которого бы крутился весь ивент. А ведь именно так и организуются вечера бокса». «Скажем, в ивенте, где прошел бой Де ла Хойя – Мейвезер, все деньги организаторы заработали только на них и ни копейки бы не подняли без этих двух. В андеркарде было пусто. Вот поэтому в боксерских ивентах так много бегающих от соперника бойцов, которые хотят просто выиграть любой ценой и получить пропуск на следующий андеркард. А в нашем спорте каждый может выделиться и заработать денег. Мы устраиваем отличные бои, и в каждом карде таковых несколько». 

«Да, бокс загибается, и то что Флойд Мейвезер продолжает цепляться за поединок с Конором Макгрегором, лишь подтверждает этот факт. Но я не чувствую себя виноватым за их смерть. Они сами это с собой сделали. Я лишь вовремя заполнил пробел». «Поэтому я очень не хочу, чтобы то же самое случилось и с ММА, если вдруг примут акт Али. Вот об этом я переживаю. И постоянные сравнения с NFL, NHL и NBA меня достали. Какое отношение наш спорт имеет к этим командным лигам? А вот что касается ассоциаций, которых уже целых 3, поверьте, я вообще не думаю об этом. Больше того, запомните мои слова: как только этим парням удастся создать какой-то единый профсоюз, бойцы в срочном порядке попытаются из него выйти. И если бы он сейчас у них был, то с тем же упорством они пытались бы от него избавиться. Они просто пока что этого не понимают, но бойцы просто собственными руками запирают себя в рамках этих организаций» - высказался Дана Уайт.

 

Я согласен с тем, что бокс умирает. Для меня ММА интереснее и разнообразнее. А что думаете Вы? Оставляйте своё мнение в комментариях.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья