Реклама 18+
Блог Deep Pacific Sharks

«Мой девиз: «Пошли все нахер». Панарин – о правилах жизни, Дацюке и комментариях в интернете

Артемий Панарин – дрыщ и пофигист. Он собирает хлам, забрал у Бобровского коробку «Доширака» и очень похож на Олега Знарка. В новом выпуске COMMANDOS - форвард «Рейнджерс» и его подруга Алиса Знарок.

Панарин – о том, что он дрыщ

- У меня всегда были проблемы с весом. Конечно, я переживал, но сейчас мне похрену. Раньше мне говорили: «Тебе нужно набрать вес, так не получится играть в хоккей, все большие, тебя прижмут, без веса тебе никуда не пробиться». У меня сейчас не особо хорошее отношение к еде, видимо, я пережрал в свое время. Я уже не хотел есть, но пихал постоянно в себя [еду]. Лет в 12 мне уже протеины давали пить. Это же не нормально. Хотелось пробиться куда-то, а мне все время говорили, что шансов нет, потому что маленький и худой.

Панарин – о правилах жизни

- Никого не слушать. Сейчас прививаю себе пофигизм. Иногда, когда мне не пофигу, я заставляю себя, потому что давления много. Сейчас контракт новый подписал, давления будет еще больше. Это никогда не помогает, только мешает. У меня есть цели, которых я хочу достичь, меня не нужно заставлять играть. Если ленивые люди, может на них и нужно оказывать давление, чтобы они в себя пришли. Мне, наоборот, нужно избавиться от излишка давления. Сейчас у меня девиз: «Пошли все нахер».

Панарин – о Емельяненко

- Был период, когда он мне как кумир очень помог, мотивировал меня на какие-то действия. Лично с ним не знаком. Но раньше, конечно, была мечта познакомиться.

Панарин – о любимых хоккеистах

- Телевизор в комнате только в 17 лет появился. Мне даже стыдно было, что пацаны каких-то хоккеистов обсуждают, а я не знаю кто это. Когда мне было уже лет 16-17, кумиром был Паша Дацюк. Мне его игра очень нравилась. Как познакомились? «Детройт» меня хотел, поэтому он мне позвонил. По команде проконсультировал, рассказал все честно, как есть. Паша очень хороший человек.

Алиса – об Олеге Знарке

- Папа – король. Он у меня достойный мужчина. Я хотела, чтобы мой будущий муж был похож на него. Они с Артемием во многом похожи. Я вижу в Теме повадки, которые мне нравятся в папе. Он прошел тест, когда подошел к папе перед отправлением в Чикаго и попросил, чтобы я переехала с ним. Он взял за меня ответственность – это очень мужской поступок. Сейчас мужчины очень редко берут ответственность за женщину, особенно перед ее папой. Я очень близка со своей семьей, для меня это было важно. Это достойный поступок, который еще больше расположил меня к нему.

Изначально у них с папой были более профессиональные отношения. Папа не знал, как вести себя в этой ситуации. Потом отношения стали настолько семейными, что папа звонит ему после игр, объясняет, где можно что-то улучшить. Он приезжал в Коламбус, сидел на тренировках, разбирал все. Думаю, Артемий прислушивается к нему. Папа все-таки профессионал с большой буквы. Артемий тоже может что-то папе подсказать. Он молодая кровь, знает, какие новшества есть. У них хороший союз.

Алиса – о хламе

Хлам занял у нас коробок пятнадцать. Если у вас есть что-то ненужное, отдавайте это Артемию. Он будет самым счастливым человеком на свете. Он вынес у Бобровских коробку для сигар, целую коробку «Доширака», хотел вынести уголь. Как только у Темы появляется какое-то хобби, для этого нужно все купить. И все это у нас складируется.

Панарин – о комментариях в интернете

Мне пишут: «Прическу поменяй». «Фамилию поменяй», – сразу же отвечаю. Подзавожусь немного. Я этого не стесняюсь, какого хрена я должен какую-то дистанцию соблюдать? Я такой же человек, как и все. Если мне что-то не нравится, я буду также говорить и мне пофигу, кто он там. Я не буду бояться, что так нельзя делать, потому что я спортсмен и на меня смотрят. Я такой же человек.

Панарин – о лучшем хоккеисте мира

- Как сказать. Есть Макдэвид – зверь, инопланетянин. Он в полном порядке, у него есть все качества, но Кучеров смог набрать больше очков за счет своей трудоспособности, трудолюбия. За счет головы обошел его. Растянул свой фокус на 82 игры. Потом в плей-офф, конечно, фокус его упал, но по сезону – красава. Прошел такой длинный отрезок с такими результатами. Это и для меня звоночек, что каждый может добиться хороших результатов.

Фото: instagram.com/artemiypanarin; instagram.com/alisaznarok

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья