Блог The Chairboys

Награды для героев

the hall

Джейсон МакКарти и Майкл Харриман стали победителями в номинациях на звание лучшего игрока года по мнению болельщиков и игроков соответственно и получили награды на ежегодном торжественном ужине, приуроченном к окончанию сезона, который состоялся на Адамс Парк в прошедшее воскресенье.

Арендованный у «Саутгемптона» МакКарти вышел на первое место в голосовании на звание «Игрока года по версии болельщиков», получив в свою поддержку почти 1500 голосов, в то время как Харриман стал «Игроком года по версии футболистов», победив в тайном голосовании, проводившимся среди игроков клуба.

Награды также были удостоены Люк О’Нин, который был назван «Молодым игроком года» по версии сотрудников клуба, и Алекс Линч, получивший награду от фонда Sports & Education Trust за свою великолепную работу на протяжении всего сезона, связанную с общественными проектами клуба и города.

 

Jombati

Выстрел Сидо Джомбати в матче первого раунда Кубка Англии против  «Галифакс Таун» был признан «Лучшим голом сезона», победив в итоговом голосовании, в котором приняли участие гости вечера.

 

McCarthy

МакКарти преуспел как в ярких, так и в неудачных для команды отрезках сезона, появившись в каждом матче с момента своего перехода на правах аренды в октябре из «Саутгемптона», внеся свой вклад в одну из лучших оборонительных линий в соревнованиях, проводимых под эгидой Футбольной Лиги (The Football League). Он также стал автором двух забитых мячей, поразив ворота АФК «Уимблдон» и «Оксфорд Юнайтед».

 

Harriman

Харриман вернулся на Адамс Парк прошлым летом, до этого проведя в клубе сезон на правах аренды три года назад. Его первоначальный переход на правах аренды из «Куинз Парк Рейнджерс» стал перманентым трансфером в январе, а свои отличные выступления он подкрепил восемью забитыми голами, некоторые из которых удостоились особых аплодисментов со стороны одноклубников за свою красоту.

 

O'Nein

Полузащитник О’Нин был реальным претендентом на обе награды «игрока года», но в итоге ушел с трофеем «Лучшего молодого игрока года» после того, как произвел впечатление на тренерский штаб на поле и вне его своей трудовой дисциплиной и талантом, что помогло ему отличиться пять раз и продемонстрировать великолепную игру в свой первый полноценный сезон на профессиональном уровне.

Lynch

Тогда как вратарь Линч был отмечен фондом Sports & Education Trust, сыграв важную роль в различных местных мероприятиях, включающих многочисленные визиты в школы, продажу маков в центре Хай Уикома от имени Королевского Британского Легиона, поддержку благотворительной акции фонда Томаса Белла по борьбе с детским раком, прошедшего на Адамс Парк и участие в сессии против расизма, организованной компанией The Red Card.

Ведущим вечера стал журналист BBC и известный болельщик «Уикома» Билл Тернбулл, а Харри де Круз развлекал гостей своими гипнотизирующими магическими фокусами.

winners

Владелец «Уикома» Эндрю Ховард  говорил о своей гордости за продолжающийся прогресс клуба, в то время как Гарет Эйнсворт вручил специальные памятные фото игрокам, выступавшим за клуб на правах аренды. Таковых удостоились и Барри Ричардсон, который теперь является самым возрастным игроком в истории клуба когда-либо принимавшем участие в матче (после героической победы над Плимутом в январе этого года), а также дуэт защитников Аарон Пьер и Джо Джейкобсон, которые были названы в числе игроков «Команды Года Лиги Два».

Фото: оф. сайт "Уиком Уондерерз"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья