Блог The Chairboys

О'Нин ставит подпись

O'Nein and Ainsworth

Гарет Эйнсворт рад сообщить новость, которую так ждали болельщики "Chairboys" – Люк О’Нин подписал новый контракт с клубом, что продлит его пребывание на Адамс Парк до 2019 года.

21-летний игрок преуспел в своем первом сезоне за клуб с того момента, как присоединился из "Уотфорда" прошлым летом, забив пять мячей в 40 играх, включая важные победные голы в матчах против "Йовила", "Бристоль Роверс" и "Стивенейджа".

О’Нин подписал новый трехлетний контракт и его менеджер уверяет, что бывший игрок "Уэлдстона" является важным звеном для его команды и частью его будущих планов.

Эйнсворт сказал: «С самого первого дня, когда Люк вышел тренироваться с нами прошлым летом, я знал, что хотел бы сделать его игроком "Уиком Уондерерз" и он превзошел все наши ожидания в своем первом сезоне на профессиональном уровне».

«Люк настоящий образец для подражания для молодых игроков, желающих попасть в команду, если брать в расчет то, как он показывает себя на тренировках, на поле во время матчей, а также его взаимодействие с одноклубниками, персоналом команды и болельщиками».

«Он обладает заразительным позитивным настроем и делает все с улыбкой на лице, но самое главное, он доказал, что обладает трудовой дисциплиной и целым спектром умений, которые помогли ему завоевать свое место в составе команды».

«Мы очень рады, что нам удалось продлить наше сотрудничество еще на три года, и я убежден, что его карьера сможет получить значительное развитие в течение этого времени».

O'Nein

Сам полузащитник заявил следующее:  «Сейчас это место является домом для меня и я никогда не испытывал никаких сомнений относительно того, чтобы остаться здесь. Я наслаждался каждой минутой с первого дня, когда я вышел на тренировку с командой, и каждый здесь заставил меня, мою семью и моих друзей чувствовать себя комфортно».

«Я наслаждаюсь своим футболом и продолжаю учиться вместе со своими одноклубниками и тренерским штабом. Я хотел бы особо поблагодарить Ричарда Добсона (помощник главного тренера – прим. автора) и Барри Ричардсона (тренер первой команды и тренер вратарей – прим. автора) за их значительные труды, которые помогли мне улучшить свою игру».

Фото: Bucksfreepress.co.uk, оф. сайт "Уиком Уондерерз".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья