android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор ХД_2

    Ромеу и Лукаку: Время покорять

    Вчера Ориоля Ромеу и Ромелу Лукаку официально представили в качестве игроков основы, поэтому теперь им предстоит поработать, чтобы застолбить себе место в команде.
    Автор ХД_2

    2012: Дидье Дрогба

    На прошлой неделе Дидье Дрогба вместе с Джоном Терри и Джошем МакИхрэном участвовал в отборе представителей населения, которые были бы достойны нести Олимпийский Факел. Мы решили, что самое время выяснить у ивуарийца, каковы его самые любимые воспоминания об Играх вообще и чего он ждет от лондонских в 2012 году в частности.
    Автор ХД_2

    SKY. РАЙКОВИЧ ПОКИНЕТ «ЧЕЛСИ»

    «Гамбург», как предполагается, близок к завершению сделки по защитнику «Челси» Слободану Райковичу, который не сумел добиться разрешения на работу.
    +1
    Автор ХД_2

    ПЭТ НЕВИН: ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗГОНА

    Бывший вингер «Челси» и колумнист клуба Пэт Невин отмечает, что команда постепенно упрощает себе жизнь в новом сезоне…
    Автор ХД_2

    Приветствуем - Хуан Мата

    Хуан Мануэль Мата Гарсия родился 28 апреля 1988 года и начал карьеру в «Реале» (Овьедо), поскольку это было близко к местам, где он вырос. Но уже в 15-летнем возрасте его заметил мадридский «Реал», в Академии которого он оставался до 2007 года.
Показать ещe

Лучшие материалы