Блог Совесть «Локомотива»

Василий Уткин: «У Алиева беда: он чрезвычайно глупый человек»

 

С конфы В.Уткина:  

Вопрос:

1) Как вы относитесь к ситуации сложившаяся с Алиевым и Локомотивом? Игрок тренируется самостоятельно, но при этом является членом команды. Хочет играть в Динамо и говорит, что киевляне делали предложение Локо насчет него, но Смородская опровергает это. Ситуация может развернуться так , что Александр не перейдет в Динамо, останется в Локо и не будет играть (все-таки он пропустил 3 сбора, да и болельщики мягко говоря не в восторге от его заявлений).

2) Как вы относитесь к Алиеву как к игроку, человеку?  

Ответ:

У Алиева беда: он чрезвычайно глупый человек. Поэтому я совершенно безразлично отношусь к его словам, его мнение в вопросе покупки-продаже важно не в большей степени, чем мнение брюк или зубной щётки, когда мы их покупаем. То есть оно может быть любым.  А вот то, что будет с ним дальше, зависит в любом случае от него. Тут и думать особенно нечего: ему надо быть профессионалом. Что за херня – не тренироваться? Это полный абсурд. Это его работа. Где бы он ни играл, как бы ни сложилась карьера – не тренируясь он себя же гробит. Я надеюсь, что природный талант ему поможет в этом сезоне, где бы он ни играл. Футболист-то он очень талантливый.(с) http://www.sports.ru/conference/utkin/80517549.html 

От себя добавим, что инсайд нашего блога как всегда оказался верным. Алиев не перешел в Динамо, переговоры между Локо и киевлянами прекратились. В настоящее время строптивый бомбардир поправляется от последствий нервного срыва, произошедшего с ним в начале февраля, и готовится присоединиться к команде на четвертом предсезонном сборе в Венгрии.

На фото: Алиев души не чает в своей собачке Саманте.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья