Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Tennis for everyone

Мугуруса, Возняцки, «Оскар» и Кобе

Чемпионка «Уимблдона» и лучшая спортсменка Испании-2017 Гарбинье Мугуруса стала очередной теннисисткой – после сестер Уильямс и Марии Шараповой – на церемонии вручения наград американской киноакадемии «Оскар».

Мугуруса выбрала для церемонии асимметричное платье черного шелка соотечественника Ганнибала Лагуны.

На ковровой дорожке 24-летняя Мугуруса позировала с лыжницей Линдси Вонн,

за кулисами – с лауреатом «Оскара» Кобе Брайантом:

Для традиционной вечеринки журнала Vanity Fair Мугуруса переоделась в еще одно черное платье – вероятно, в знак солидарности с общественным движением Time’s Up, направленным против харрасмента и дискриминации по половому признаку. Ранее в этом сезоне наград преимущественно черный дресс-код действовал на церемониях «Золотой глобус», BAFTA и других. Для «Оскара», впрочем, его ослабили, и там как обычно были все цвета на свете, включая непростые желтый и бордовый.

На Vanity Fair party была и чемпионка Australian Open Каролин Возняцки в платье нью-йоркского бренда Honor со своим женихом Дэвидом Ли:

Накануне основного праздника Мугуруса побывала на препати, организованной журналом WME Entertainment, где пообщалась с легендой Билли Джин Кинг и сыгравшей ее в «Битве полов» Эммой Стоун.

Ну и немного подурачилась:

На этой неделе обе теннисистки сыграют на «Премьере» в Индиан-Уэллсе. Мугуруса стартует матчем второго круга против еще одной it-girl Эжени Бушар, если та в первом обыграет квалифаера, Возняцки может сыграть с чемпионкой Акапулько Лесей Цуренко. Сетка турнира здесь.

Фото: Gettyimages.ru/Frazer Harrison, Kevork Djansezian, Dia Dipasupil; instagram.com/garbimuguruza; twitter.com/GarbiMuguruza

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья