Блог Телевизор 3.0

Рамзан Кадыров: «Арбитр заслужил имя «продажный»

В конце матча 21-го тура «Терек» – «Рубин» судья Вилков удалил игрока «Терека» Уциева. После этого на стадионе по громкой связи раздался возглас «Судья продажная... [далее неразборчиво]».

Ситуацию прокомментировал президент Чечни Рамзан Кадыров:

«Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти – он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский Терек – за честный, а не продажный футбол!»

Sports.ru удалось получить комментарии у сотрудников «Терека» и стадиона «Ахмат-Арена».

Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев: «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать».

Сотрудник «Ахмат-Арены»: «Как связаться с диктором? Мне че, делать больше нечего? До свидания».

Авторы

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья