Блог Телевизор 3.0

Голы тура в ЛЕ: красно-белые ракеты «Црвены Звезды» и «Славии»

Мощно.

Тур Лиги Европы подарил нам несколько крутых голов с дальней дистанции. Выстрел «Тоттенхэма» с 40 метров вы уже видели, а теперь очередь двух «славянских» голов от команд в красно-белых цветах.

Первой забила «Црвена Звезда» – уже на 53-й секунде матча с «Гентом» 21-летний Негош Петрович застал врасплох Синана Болата: кипер не ожидал, что соперник быстро разыграет угловой, и потерял ворота. Мяч после мощного выстрела сербского игрока пролетел прямо над руками Болата, который когда-то забивал в ЛЧ – 1:0.

В дальнейшем «Звезда» упрочила преимущество и почти гарантировала себе выход из группы: она может даже проиграть оба матча, главное – не уступить «Словану» крупнее 1:5 (именно с таким счетом она размазала чехов дома). Вообще лидер сербского футбола выглядит в этом сезоне очень мощно: 1 поражение и 3 ничьи в 24 матчах (правда, одна ничья выбила «Звезду» из Лиги чемпионов).

Через 10 минут подключилась «Славия» – другие чехи приехали в гости к измотанной коронавирусом «Ницце» и повели уже на 13-й минуте: Ондржей Лингр протащил мяч с центральной линии, взглянул на ворота – и пальнул прямо в девятку.

Без шансов для Вальтера Бенитеса – аргентинец даже не прыгнул. Остальных событий пришлось ждать до второго тайма: там «Ницца» сравняла, но потом «Славия» забила дважды и тоже в шаге от выхода из группы: достаточно набрать одно очко, чтобы не париться в последнем туре.

Матч «Наполи» стал проводами Марадоны: мемориал у стадиона, панихида с файерами и Диего на всех экранах внутри чаши

От этого промаха станет больно всем мужчинам: игрок «Мольде» промазал с полуметра и въехал в штангу

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья