Блог Телевизор 3.0

Номер игрока «Факела» написали от руки и приклеили пластырем. Неделю назад его партнер говорил: «Мы все ближе к топ-уровню»❤️

«Администраторы у «Факела» – топ!»

Воронежский «Факел» и московский «Велес» только что сыграли по нулям. Пожалуй, самый интересный момент матча не связан напрямую с игрой.

Экс-игроку сборной России Максиму Григорьеву нужно было сменить футболку, но подходящей запасной не оказалось. В «Факеле» нашли выход!

Дали другую, а номер написали от руки и приклеили.

Самое интересное, что на прошлой неделе защитник «Факела» Николай Зайцев дал интервью клубным медиа, в котором в подзаголовок вынесли цитату: «По организации «Факел» все ближе к топ-уровню». Вот как ответ звучал полностью:

– Ты поиграл за клубы высокого уровня. Сравни с ними «Факел» по уровню организации работы.

– Мы все ближе к топ-уровню. Во-первых, я ни в одном клубе не летал на игру с одной барсеткой. Ты берешь с собой телефон, зубную щетку и все, остальное тебе предоставят вовремя.

Вся экипировка у тебя будет или на стадионе, или в гостиничном номере. Это огромная работа администраторов. Я вижу, как парни «шелестят». Это не видно болельщикам, а это большой труд, между прочим. Администраторы у «Факела» – топ! Инфраструктура у клуба тоже классная. Я на «Чайке» в любую погоду тренировался. И всегда поле в отличном состоянии. Хоть на двух щипах выходи. Короче говоря, «Факел» задал определенную планку и нам, футболистам, нужно еще много работать, чтобы соответствовать этому уровню».

Бандитский сериал в брянском «Динамо»: обвинения в махинациях с тестами, угрозы, письма министру

В ФНЛ случилась настолько наглая симуляция, что над ней посмеялся даже главный футбольный паблик мира 433

Абсурдный автогол от вратаря «Спартака-2»: после аута соперника поскользнулся и забросил мяч в ворота

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья