Реклама 18+
Блог Телевизор 3.0

Этот мужчина продолжает забивать даже в 50. Красавец!

Просто легенда.

26 февраля легендарный японец Кадзуйоси Миура отметил 50-летие. Сегодня он забил свой первый гол в сезоне-2017 и принес команде – «Йокогаме» из второго японского дивизиона - минимальную победу над «Теспа Кусацу».

Чуть раньше Миура побил рекорд англичанина Стэнли Мэтьюза. Он вышел на поле в возрасте 50 лет и 7 дней, став самым старым профессиональным футболистом.

Как он вообще это делает?

1. Кадзу часто тренируется три раза в день, в сумме это занимает около пяти часов. Ранним утром – пробежка длиной 4 километра, потом – стандартная футбольная работа с командой, ближе к вечеру – небольшое занятие в тренажерном зале.

2. Низкий процент жира (не более 10%) Миура поддерживает благодаря строгому режиму питания. За ним ежедневно следит диетолог: утром Кадзу отправляет ему фотографию всей еды, которую берет с собой на день, и если у гуру возникают уточняющие вопросы, нужно рассказать ему о составе блюда. «Как и все, кто следит за питанием, я стараюсь потреблять больше белка, не ем жареное, сильно соленое», – рассказывал Миура.

3. Психология. «Я по-прежнему очень люблю футбол. Нельзя долго делать то, что не любишь, – уверен Кадзу. – Я наслаждаюсь своим делом и не люблю излишнюю, напускную серьезность. Удовольствие от работы никак не связано с возрастом».

«Мне 50 лет, но это только половина от 100. Я еще мальчик». Пенсионер, который играет в футбол

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья