Не прошедший габарит
Блог

Президентом СБР должен стать Дмитрий Губерниев. И вот почему

В настоящее время очевидно, что Владимир Драчёв провалился на посту президента СБР. Совершенно очевидно, чтобы ликвидировать эту пропасть нужен профессионал. Именно таковым и является 3-кратный обладатель премии ТЭФИ - Дмитрий Викторович Губерниев.

Драчёв почти не президент, Губерниев - ещё не президент.

Кто как не Дмитрий Викторович знает все проблемы, всю подноготную российского биатлона? Чего стоит только, как "величайший тренер" Вольфганг Пихлер не слушал советов Дмитрия Губерниева, за что и поплатился тренерским креслом. Уже в 2013-м был виден глубокий пронзительный сглаз.. то есть, глаз Дмитрия Викторовича на многие вещи. За 7 лет он серьезно подтянул профильную часть биатлона и считается одним из лучших комментаторов страны. Сидя в своей скромной кабине, которая такому человеку, как Дмитрий Викторович, безусловно мала, он прекрасно видит все тренерские недочёты любой, даже самой квалифицированной бригады. Разве это всё? Конечно же нет. У Дмитрия Губерниева в арсенале есть ещё козыри:

1. Адекватность.

На фоне таких, мягко скажем, загадочных персонажей, как Елена Вяльбе, Дмитрий Викторович выглядит твердыней здравого смысла. Его огромный жизненный опыт работы охранником в казин... простите, в журналистской сфере обязательно проявится в качестве талантливого организатора. 

2. Коммуникабельность.Дмитрий Викторович стойко принимает даже самую нелестную критику. То, что нужно на посту президента кризисной биатлонной организации. Знаменитая история: когда Дмитрий Губерниев ошибся и назвал Мартена Фуркада Симоном, он 3 дня плакал в подушку, потом попил воды - и снова плакал. Что уж говорить о критике со стороны простых болельщиков. Дмитрий близко к сердцу воспринимает каждое слово российского фана биатлона, а аритмия его репортажа бьётся в унисон с миллионами преданных российских болельщиков. Что уж говорить, у Дмитрия прекрасные отношения и с нашими прославленными ветеранами, такими как Александр Тихонов и Павел Ростовцев.

3. Своя команда 

Добросовестное отношение к коллегам отражается тёплым отношением с их стороны. Так, Дмитрий Викторович своей дружной звездной командой вот уже много лет радует российских болельщиков. Немудрено, что среди них Дмитрий найдет надежду и опору. Так, к примеру, Дмитрий Филимонович Занин способен занять кресло вице-президента СБР по делам морального разложения биатлонистов. Илья Ильфович Трифанов - пост вице-президента СБР по утиным губкам.. то есть, по медиа. Константин Бойцов сменит должность на председателя ЦК ПСС (пресс-служба союза). Лучший друг Дмитрия Викторовича - Вячеслав Малафеев с радостью возглавит посольство СБР в Дании. 

Подводя итог, хочется сказать, что только Дмитрий Викторович Губерниев способен справится с ответственным делом - окончательно уничтожить российский биатлон. Да так, чтобы больше никогда к биатлонистам не заглядывали в трусы, не дёргали их на интервью с одышкой. Чтобы в правлении СБР заседали компетентные люди, а наши биатлонисты всегда закрывали 0+0+0+0. Только Дмитрий Викторович способен оставить выжженную землю для будущих компетентных специалистов. 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья