Сызрань-2003
Блог

Последние новости Сызрани-2003, а также кубок и чемпионат

Сызрань-2003 - Лада-Тольятти

В целом, команды показали быстрый интересный футбол с обилием голевых моментов, и если в первом тайме свое преимущество хозяева поля могли несколько раз увеличить, то во втором, напротив, уже гости несколько раз били по воротам  сызранцев.

В концовке матча произошел эпизод, который вызвал бурю негодования со стороны футболистов Лады. После розыгрыша стандарта сызранский полузащитник Игорь Романов вынес мяч с ленточки собственных ворот. Боковой уверенно определил, что гола не было, тогда как вся команда гостей принялась настаивать на обратном. гол так и не засчитали.

Насчёт счёта матча: сызранская команда переиграла «Ладу» со счетом 2:1, благодаря двум быстрым голам Ивана Кузнецова с пенальти на 10-й и Андрея Самойлова на 17-й минутах первого тайма. Единственный мяч гости отыграли усилиями Леонида Петрика в концовке первой половины встречи.

За право сыграть в 1/32 финала Кубка России сызранская команда поспорит с «Тюменью», переигравшей дома «Челябинск» со счетом 2:0. Этот матч состоится в субботу 17 августа, а хозяина поля определит жребий.

Челябинск - Сызрань-2003

26 июля на выезде команда Дмитрия Воецкого одержала уверенную победу в матче 2-го тура Первенства России над одним из лидеров зоны «Урал-Поволжье» прошлого сезона ФК «Челябинск». Сызранцы забили два быстрых гола, благодаря усилиям капитана команды Василия Березуна и к 27-й минуте первого тайма уже вели со счетом 2-0, однако в конце первого тайма челябинцы один мяч отыграли, отличился Дмитрий Зарва.

В концовке матча сызранцы сумели додавить уральцев и забили третий гол. Окончательный счет матча установил Михаил Каретников, 3-1 победа «Сызрань-2003».

Сызрань-2003 - Тюмень

Обе команды сумели показать красивый и зрелищный футбол, несмотря на то что до начало матча прошёл сильный дождь. С первых минут своими уверенными действиями сызранцы дали понять, что победу в этой встрече они отдавать не намерены. Стартовые 45 минут игры прошли как на качелях. В самой концовке первого тайма сызранцы провели острую контратаку, нападающий хозяев вышел 1 на 1 с вратарем и был сбит. Пенальти, и Иван Кузнецов отрывает счет в матче.

Второй тайм хозяева начали более чем уверенно, организовав настоящий штурм ворот тюменцев. В это время отличный шанс увеличить преимущество упустили Андрей Самойлов, попавший в штангу метров с двадцати и Иван Кузнецов, не реализовавший выход 1 на 1. Про старое футбольное правило в этот момент все и забыли кроме тюменца Михаила Пименова. После дальнего удара вратарь сызранцев Дмитрий Романенко не сумел зафиксировать мяч, отбив его перед собой, и нападающей гостей сразу же наказал его за эту оплошность, счёт уже 1:1.

В середине второго тайма тюменцы серией замен сумели заметно освежить игру, в то время как лидеры «Сызрани-2003» заметно подустали. Сибиряки постепенно наращивали давление на ворота сызранцев, и на 81-й минуте опытнейший Сергей Сердюков поставил точку в этом матче. Победа «Тюмени» 2:1. В концовке игры сызранцы бросили все силы на то, чтобы спасти встречу, но соперник более не позволил создать у своих ворот что-то серьезное.

Послематчевая пресс-конференция: текст(видео не стал выкладывать, качество плохое, но если кому надо отпишитесь в комментариях.):

Галкин Константин Северьянович (ФК «Тмень»)

- В прошлом туре мы не удачно сыграли дома. Перед командой ставим высокие задачи. Чувствуется, что взаимосвязь внутри команды еще не налажена. Ощущалась нервозность, ъоть и большинство ребят очень опытные игроки. Такие ситуация возникают порой, но я рад, что во втором тайме  команда проявила характер и добилась победы. Игра как таковая и не радовала, но именно игра и самоотдача с желанием присутствовала. Это ощущалось. Заменами во втором тайме перехватили инициативу, забили победный мяч. Рад волевой победе на выезде с хорошей командой из Сызрани. Команда хорошо нам знакома. Состав стабильный, новичков не много – в этом ее преимущество, связи внутри команды наладить проще. Знаем сильные стороны соперника, очень готовились к предстоящей игре, внимательно просмотрели все прошедшие матчи сызранских ребят. Получилось у нас не всё, но в целом, сыграли не плохо. 

Воецкий Дмитрий Юрьевич (ФК «Сызрань-2003»)

- Если рассматривать игру в целом и абстрагироваться от результата, то я сказал ребятам «Спасибо» за то, что провели достаточно хороший матч, со всеми минусами и плюсами. Игра команды заслуживает уважения. Но в футболе за красивую игру очков не дают, поэтому мы проиграли. Командная серия побед, длившаяся с прошлого сезона, закончилась. Нам нужно делать новый шаг вперед, открывать следующую страницу. Видимо, с такими командами как «Тюмень», мы пока еще не готовы сражаться именно с точки зрения турнира. К этому нам нужно сделать еще несколько шагов. Что нас переиграли где-то физически, или задавили – этого я не видел. Игроки «Тюмени», вышедшие на замену в концовке матча, усилили игру. Как раз то, что не хватало сопернику – агрессии, ее добавили. У нас не такой  широкий спектр подбора игроков как у них, ибо задачи на Чемпионат разные. Они рвутся который год в ФНЛ, а мы пока просто строим команду. Но если нам удастся улучшить некоторые моменты в своей игре, то мы посражаемся. Наша задача – попасть в шестерку.

Сызрань-2003 - Динамо(Киров)

Сегодня в 19:00 по Москве, Сызрань играет с Кировским Динамо. Погода на улице не очень, всего +19 и дождь может начаться в любой момент. Но Сызрань всё равно будет играть и сегодня весь город будет поддерживать команду!

Трансферы и подписания

Пока ничего нового не случилось, никто не ушёл, никто не пришёл.

Вот, наверное, и всё.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные