Блог Триатлон с приставкой СУПЕР!

Красота – страшная сила!

Красота и спорт – понятия неразделимые! Хотя поклонники российского футбола могут и не согласиться со столь категоричным утверждением, но в отношении Суперлиги триатлона – это точно так!

Красивейшие локации

Красивые лица

Красивые тела, наконец!

О красоте сегодня и поговорим. Но сначала о скучной материи – о турнирной таблице. Настоящий болельщик обязательно периодически в неё заглядывает. Как там мой любимый триатлет? Или триатлетка? Если вы поклонник американки Кэти Зафирес, можете даже не прокручивать таблицу – ясно, что она первая.

Но в таблице есть ещё один «зачёт». Называется «vote for me» (проголосуй за меня). Назовём его «Приз зрительских симпатий». И вот здесь прокрутка может понадобиться, ведь этот зачёт далеко не всегда совпадает со спортивным.

Например, Кэти в голосовании далеко не на первом месте. У неё чуть больше тысячи голосов. А вот у Кассандры Богран почти три тысячи – и она уверенно лидирует! Между тем, по спортивным результатам Богран только на четвертой позиции. Во всяком случае пока… Но ломать голову над причинами популярности Кассандры особо не приходится – просто посмотрите на эту красавицу!

Именно Богран становится «лицом» Суперлиги. Вот, например, ей доверили вести жеребьевку на одном из этапов. Согласитесь – признание!

Опередила Зафирес и её соотечественница Тэйлор Спайви, в общем зачёте Суперлиги занимающая третье место. У Тэйлор почти полторы тысячи голосов. Кстати, вполне возможно, что за неё голосуют поклонники её близкого друга Винсана Луи – так сказать, «отблеск славы великого чемпиона».

Тэйлор Спайви «поджимает» француженка Леони Перьё. В турнире она не блещет – только седьмая. Зато у посетителей сайта Суперлиги популярностью пользуется.

Но главная неожиданность – ещё одна представительница «Бель Франс» Эмили Морье. Одно очко в общем зачете, 24-е место в таблице, и без малого тысяча голосов зрителей! Почти столько же, сколько и у Кэти Зафирес! Интересно, почему?.. По этой фотографии судить трудно, зато видно, что группа поддержки у Эмили действительно весьма активная.

Подведём кое-какие итоги: среди посетителей сайта Суперлиги наиболее полулярны три француженки – Богран, Перьё и Морье и две американки – Зафирес и Спайви. Да, чуть не забыл, ещё сероглазая блондинка из Нидерландов Рэйчел Клэймер. Правда, на этой фотографии глаза не видны совсем, а волосы совсем чуть-чуть, зато понятно, что она лидер в велогонках.

Теперь вопрос к российским поклонникам триатлона: а где же поддержка Елены Даниловой? В этом вопросе можете услышать упрёк – и вполне справедливый, ведь Елена явно заслуживает больше голосов, чем у неё есть на данный момент.

Так что обязательно заходите на официальный сайт Суперлиги триатлона и голосуйте за Елену. Но только сайтом не ограничивайтесь, ведь я предлагаю выявить ваши предпочтения среди некоторых перечисленных спортсменок (лидеры общего зачета + Данилова) прямо здесь. Какими критериями вы будете руководствоваться – совершенно неважно. Полагаю, примерно теми же, что и при голосовании на сайте: главное, личная симпатия. Ну, и уважение к спортивным результатам само собой!

Елена Данилова
54%
Кассандра Богран
26%
Кэти Зафирес
12%
Рэйчел Клэймер
2%
Тэйлор Спайви
6%

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья