Блог Сумо собой

Роман Илиев: Наша сила в единстве!

Мои дорогие друзья и соратники! Уважаемые представители Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России (КННВС России).

1 июля состоится голосование по поправкам к Конституции РФ. От того, какой выбор мы сделаем в этот день, зависит благосостояние нашей страны на долгие годы.

Я уверен, что сделать правильный выбор для многотысячной армии представителей КННВС России не является задачей, требующей долгих сомнений. Ведь Комитет национальных и неолимпийских видов спорта России является организацией, которая сильна своим уставом, традициями и централизацией.

Благодаря этим цементирующим основам КННВС России превратилась в монолитный коллектив, который часто сравнивают с дружной и нерушимой спортивной семьей.

В настоящее время КННВС России объединяет и координирует деятельность 50 региональных отделений, более 80 общероссийских общественных федераций, ассоциаций по национальным и неолимпийским видам спорта, 51 из них являются членами нашего Комитета.

Благодаря единству взглядов в руководстве КННВС России и слаженной работе мощного тренерского коллектива и спортсменов, наша национальная сборная регулярно побеждает в командном зачете Всемирных игр – международных комплексных соревнованиях по видам спорта, не входящих в программу Олимпийских игр.

Чтобы крепло могущество нашей страны и росло благосостояние ее граждан, многонациональная семья спортсменов КННВС России будет голосовать 1 июля за сохранение традиционных семейных ценностей и культурных традиций, за объединяющую роль русского языка, нерушимость границ, защиту исторической правды .

Наша сила в единстве! Для каждого представителя КННВС России эти слова не просто яркий девиз, а руководство к действию и залог успеха российских спортсменов на международной арене. 

Председатель Попечительского совета КННВС России, президент Федерации сумо России

Роман Илиев

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья