Блог овечкин и седины
Видео

Атака на Панарина за пост в инстаграме и старт наших в НХЛ. Главные события недели – в прямом эфире с Петуховым

Привет, это Никита Петухов. Пока сам не очень разобрался в ситуации, но, кажется, хоккейные прямые эфиры стали традицией! Ущипните меня.

Сегодня – обсуждаем главные новости недели в хоккее вообще, без деления на лиги. Обязательно приходите и пишите, какая тема кажется обязательной вам – постараюсь ответить на все запросы.

Вот какой план у меня:

1. Реакция на пост Артемия Панарина в поддержку Навального – что это вообще было? Почему в хоккее принято поддерживать только одну сторону?  

2. Старт наших в НХЛ. Капризов и Романов – хорошо. Овечкин и Малкин – кажется, могло быть сильнее, правда? Илья Ковальчук... а, это к следующему пункту. 

3. Илья Каблуков – на секунду, олимпийский чемпион – не забивал больше двух лет, и все-таки сделал это. Качаем на руках именинника (или как это правильно назвать). Автор голевой передачи – Илья Ковальчук. 

А так же – почему буксуют «Рейнджерс», как дела у Михаила Григоренко, обмен Дюбуа на Лайне и многое, многое другое, подключайтесь!

И да, подписывайтесь на канал.

Молодежка-2021 – наша боль: остались без медалей, проиграли Канаде. Ларионов и новый стиль не помогли

Ковальчук стартовал в «Авангарде» жирной порцией минусов. Их будет меньше, если встроить его в команду, а в атаке он и в 37 топ-игрок для КХЛ

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья