Блог HOCKEYGROUND

NHL.Ставки.Лига капперов

 

04:00.   Миннесота Уайлд    Чикаго Блэкхокс

Ставка №1.  Чикаго ИТБ(2.5)  кэф. 1.82   (4 у.е.)   +++

Ставка №2.  Тотал больше(5.5)  кэф. 2.02    (4 у.е.)   +++

Ставка №3.  Чикаго Победа в матче  кэф. 2.06   +++

Надеюсь, все понимают, когда в расписании запланирована всего лишь одна игра, это явно не лучшее время для того, чтобы делать большие ставки на НХЛ. Ведь все внимание, как букмекеров, так и игроков, уделяется только одному единственному событию и уже менее, чем за сутки до начала матча найти что-то валуйное и интересное в линии становится в таких случаях довольно трудно, так как все кэфы уже расставлены очень четко, без лишних накруток. Поэтому, в подобные дни нужно либо воздержаться от ставок, либо попробовать немного рискнуть и все-таки выбрать что-то стоящее. И так как, пару ставок на эту игру я все-таки сделал, значит решил немного рискнуть, а не ждать подарков от предложенной линии.

Еще одной причиной стала громкая и многообещающая вывеска матча. Между собой встретятся ни кто-нибудь, а лидеры западной конференции. «Миннесота» все еще, с января месяца, удерживает первую строчку в конференции, отобрав её тогда как раз у «Блэкхокс», а сами «Чикаго» недавно и вовсе откатились на 3 место, пропустив вперед «Сан-Хосе», но текущая плотность в верхней части таблицы не позволяет никому расслабляться.  

Пока «Чикаго» продолжает свою гостевую серию, в которой уже было одержано 2 победы в 3 матчах, «Миннесота» возвращается играть домой, также после выездов, где они весьма преуспели, победив 3 раза из 4 возможных. Причем в каждом из этих матчей «Уайлд», пробивался тотал больше. «Индейцы» тоже в предыдущих 3 встречах особо не сушили и успели забросить целых 10 раз. К тому же, противостояния этих двух команд носят довольно результативный характер и сегодня также можно ожидать заброшенных шайб от обеих сторон.

Стоит отметить, что «Дикари» являются крайне неудобным оппонентом для чикагцев и обыгрывали их на протяжении последних 8(!) матчей регулярного чемпионата. Правда в плей-офф сильнее всегда оказывались все-таки представители «Блэкхокс». Но такой тенденцией в играх регулярки пренебрегать тоже, как-то опасно. Но все же в сегодняшней битве, я решил поставить на гостей и тут будет излишнем какое-то подробное описание такого выбора, так как все те же аргументы (если не больше) можно будет привести и за «Миннесоту». Просто подумал и сделал выбор в пользу одной из команд. Оправдается ли он или «Чикаго» потерпят поражение в девятый раз подряд?

В целом, чикагцы вроде бы разыгрались в последних матчах, но разумеется, обыгрывать «Аризону» или нестабильный «Даллас» намного легче, чем «Миннесоту». Но все равно, стоит отметить их небольшой игровой подъем. Если бы еще защита команды и вратарь Кори Кроуфорд смотрелись более надежно, то и уверенности в их победе было бы больше. Как раз из-за этого мне кажется, что голы здесь обязательно будут, ну не играет сейчас основной голкипер и защита «Индейцев» как подобает, ошибки и недочеты имеются и такой соперника, как «Миннесота» должны этим воспользоваться.

Про «Уайлд» много нового сейчас сказать трудно. Разве что снова упомянуть, что это будет их первая игра после 4-матчевой выездной серии, к тому же через b2b, ведь только прошлой ночью они гостили в Виннипеге. И тут я немного не понял логики Брюса Будро. Почему на вчерашний менее значимый и тем более гостевой матч он выставил Девана Дубника, а на сегодняшнюю игру с прямым конкурентом бэкапа Дарси Кюмпера. Конечно, это должно сыграть свою роль и гостям явно будет полегче пробивать второго вратаря, нежели Дубника. Вот и еще одна причина для пробития тотала в этой игре. 

Итог:  3:4 ОТ

 

 

    

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья