Блог LazioClubСieloBlu

Футболисты «Лацио» поделились своими эмоциями после победы над «Сампдорией», которая стала первой после поражения в дерб

Марко Пароло:

«Мы достойно отреагировали на неудачу в прошлом туре. На самом деле, команда провела хороший матч с "Ромой". Судьбу той встречи решили эпизоды, в том числе ошибки со стороны Уолласа и Маркетти. Надеюсь, что с голкипером не произошло ничего серьезного, поскольку ему пришлось покинуть поле в перерыве. Я доволен тем, что мы победили, а я сумел отметиться забитым мячом. Жаль, что мне не удастся принять участие в следующем поединке, но у нас есть другие качественные футболисты, способные меня заменить. Нужно продолжать движение в правильном направлении. Гол? Я никогда не терял уверенности в собственных силах. Надеюсь, что в будущем смогу отличиться еще много раз за "Лацио"».

Душан Баста:

«Мы приехал сюда, проиграв в дерби. Было тяжело, но команда провела хороший матч и завоевала три очка в гостевом противостоянии с сильной командой. Теперь необходимо набрать как можно больше очков до Рождества. Ребята сумели забыть о поражении в дерби, но теперь нужно готовиться к встрече с "Фиорентиной". Нападающие "Сампдории"? Я играл с ними в одной команде, когда они выступали в "Удинезе". Это футболисты высокого уровня. Тренер попросил нас играть плотнее, мы так и сделали. "Фиорентина"? Мы хотим продолжить движение по намеченному пути. Надеюсь, что команда сможет рассчитывать на помощь своих болельщиков. Фелипе Андерсон? Сегодня его игра была удивительной, он действовал быстро и качественно».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья