Блог Soft. Sportsoft

Метта Уолд Пис объявил о создании мобильного приложения. Цель — дать шанс стать профи всем любителям США

Легенда НБА, великий и ужасный Metta World Peace, он же Рон Артест, запускает грандиозное по задумке мобильное приложение для любителей баскетбола. Со времен отставки в 2017 году его по-настоящему интересовали только две вещи: проблематика охраны психического здоровья и собственный стартап, о котором и пойдёт речь ниже.

В чем суть?

XvsX Sports позволит любителям баскетбола находить друг друга по уровню навыков и местоположению, организовываться в городские сообщества, а также получить шанс стать профессионалом - в перспективе создатели видят приложение как площадку для скаутов, агентов и тренеров. Релиз запланирован на 29 января, пользователи будут получать интересный контент, обучающие посты от известных профессионалов, экспертов по фитнесу и элитных тренеров.

Стартап предложит своим пользователям увлекательный опыт независимо от того, в какой степени они участвуют в баскетбольном сообществе, в качестве профессионала или игрока-любителя, фаната или “акулы” спортивной индустрии, говорится в пресс-релизе компании. 

“Я создал это приложение, чтобы помочь игрокам, у которых есть потенциал, стать звездными баскетболистами. Такой площадки в США еще не было, XvsX Sports - это форум, где тебя могут заметить. Я надеюсь на успех этих ребят в будущем”, - сказал Метта Уолд Пис.

В ближайшее время XvsX Sports планирует создать полупрофессиональную спортивную лигу XvsX Sports League и в глобальном смысле стать мостом между NBA и любительским баскетболом. Среди деловых партнёров Артеста - экс-игрок НБА Крис Коуплэнд, а также рэперы Дон Бенджамин и Bdot.

Подробная информация о проекте XvsX Sports - на сайте компании. Приложение будет доступно в AppStore и Google Play.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья