Спортивный Гуру
Блог

Ужасный показ Олимпиады

Как ВМФ отнял у нас Олимпиаду и повторение ЕВРО-2020.

Как известно, Олимпиада в Токио проходит без зрителей. Поэтому все жители, кто хоть как-то интересуется спортом, смотрят Игры по ТВ или по Интернету. Будем честны, большая часть жителей России смотрела бы Олимпиаду также, если бы даже пускали зрителей. Но мы не можем смотреть соревнования, потому что нам их просто не показывают.

Парад ВМФ на двух каналах и матч Чехия-Китай вместо наших

Победу Инны Дериглазовой в полуфинале в прямом эфире никто не увидел

Второй день Олимпиады богат на события для России. Только вот их тяжело увидеть. Все началось с серебра в стрельбе из лука. Увидеть это, слава богу, можно было на сайте 1 канала, который в своём прямом эфире показывал парад ВМФ, как и Россия-1. Понятно, когда Парад Победы показывают на многих каналах, но не понятно, когда это делают с парадом ВМФ во время Олимпиады.

Дальше-больше. Полуфинал в тхэквондо с нашим участием постигла такая же участь. И вот наступает 1/2 в фехтовании, где в каждом матче есть представителей России. Но увидеть это можно только уже в записи на России-1. Больше нигде. Ну как в записи. На плашке написан прямой эфир, но бой уже завершён. Ах, да. Ещё есть платформа Смотрим, но там, как мы знаем по Евро-2020, рекламы больше, чем соревнований.

Вы скажете, но есть же Матч ТВ с его тематическими каналами? Верно, но они показывают другие соревнования с Олимпиады, тоже важные. Правда в теннисе на канале Игра вместо матча Рублева показывают парную игру Чехия-Китай, а на самом Матче зачем-то именно в разгар полуфиналов включили повтор победы в стрельбе, хотя это можно было сделать и после завершения олимпийского дня в 16:00.

Что в итоге?

А в итоге именно поэтому у нас 97% не знают спортсменов на Олимпиаде, потому что ВМФ важнее Игр, которые идут раз в 4 года. А в этот раз мы ждали их 5 лет. А вы комментируйте, ставьте плюсы, подписывайтесь и делитесь с друзьями, чтобы все увидели это преступление перед спортом и быть может что-то измениться.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные