Спортивная вероятность
Блог

Hermansson vs Shahbazyan. Теперь уже на UFC Fight Night 188

Очередной поединок, который перенесен. А жаль, ведь как по мне, в этой паре победителя определить не составляет труда.

В этом противостоянии встречаются два бойца: у одного самая сильная нокдаун. сила в UFC, у второго одна из самых слабых.

Из средних показателей мы видим, что Hermansson выбрасывает почти в 3 раза больше ударов, чем его соперник. Только стоит учитывать два момента. Первый, как я написал раньше, у него очень, ОЧЕНЬ слабые удары это сравнение с другими бойцами конечно-же, на себе я их проверять не хочу. Второй,

они не так уж и важны в этом противостоянии. У обоих бойцов главный способ набора очков (исходя из стат. связи) это тейкдауны, контроль и болевые. А уже по этим показателям, вероятность лидерства у Shahbazyan.

Вывод: Как по мне, в этой паре есть явный претендент на победу. Для Hermansson'а подобрали неудобного соперника, с которым не только опасно биться на дистанции, но и который в борьбе сильнее.

Вот такой короткий отчет получился. Не вижу большого смысла в том, чтобы заниматься словоблудием и лить воду, только ради объема. Просто напомню, что есть telegram- канал (https://t.me/sportsprobability), где я публикую новости по проекту и свои анонсы. Ах да, еще в четверг опубликую отчет Burgos - Barboza, чей бой будет в это воскресенье если там тоже ничего не случится, и его не перенесут.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья