Блог Арина о спорте

ТОП дорогих спортсменов

Сегодня мы обсудим Топ высокооплачиваемых спортсменов.

Начнем, пожалуй, с хоккея, ведь именно сейчас, когда идет мчм, интерес к этому виду спорту повышен.

Начнем с КХЛ

1. Вадим Шипачев. Удивилась, когда узнала, что нападающий получает 120 млн рублей в хк «Динамо». Как мне кажется, после неудачного перелёта в «Вегас Голден Найтс» его игра слегка упала. В сезоне 2019/2020 Шипачев сыграл 61 игру и набрал 65 очков, 34 по показателю +/-, в плей-офф набрал 8 очков.

2. Дмитрий Яшкин. Нападающий « Динамо» получает 95 млн рублей. С 2019 годка играет КХЛ, в этом сезоне набрал 25 очков.

3. Якуб Коварж. Чешский вратарь получает в хк «Автомобилист» также 95 млн рублей. Достаточно неплохой хоккеист, многие победы команда обязана именно ему. В сезоне 2019/2020 Коварж процент отраженных бросков составил 93,5 % Честно говоря, в топ 3 я ожидала увидеть игроков из хк «СКА», но их игрок –Линдей Вей, занял лишь 20 место с зарплатой в 60 млн рублей.

НХЛ

1.Коннор МакДэвид.

В свои 23 года главная звезда лиги получает 12 500 000 долларов за сезон. Но, как по мне, такие деньги хоккеист получает оправдано, ведь игрок «Эдмонта» умеет почти все. В сезоне 2019/2020 Коннор заработал 97 очков

2. Артемий Панарин

Российский игрок, играющий за «Рейнджерс» получает за сезон 11 642 857 долларов. Нападающий показывает невероятную игру, выкладывается на полную и придумает невероятные комбинации. В сезоне 2019/2020 российский игрок заработал 95 очков.

3. Остон Мэттьюс

Американский хоккеист, выступающий в «Торонто» заработал 11 634 000 долларов. 22-летней игрок удивляет своей игрой, результативностью и навыком рост результативности. В сезоне 2019/2020 заработал 80 очков.

Продолжим говорить о футболистах.

Россия

1. Артем Дзюба

Скандальный игрок, выступающий в фк « Зените» получает 4.3 млн евро. Вопросов к нему нет, он вывел свою команду 2 раза к чемпионству и становился лучшим снайпером и ассистентом лиги.

2. Александр Кокорин.

Российский игрок в « Спартаке» получает 3.6 млн евро. У многих могут быть вопросы, за что ему платят такие деньги? Рекламные контракты, которые приносят нападающему неплохие доходы.

3. Александр Головин.

Молодой игрок получает в фк «Монако» 3.0 млн евро. К нему вопросов нет, отрабатывает свои деньги.

Футболисты мира

1.Криштиану Роналду

Португальская звезда получает в «Ювентусе» 105 млн долларов. Не только игрой он обязан такими деньгами, но и рекламным контрактам. Несмотря на то, что игроку уже 35, он все ставит рекорды.

2. Лионель Месси.

Аргентинец зарабатывает 104 млн долларов. Как по мне, вопросов к нему нет, делает дело и зарабатывает деньги. Также неплохие финансы приносят ему и рекламные контракты.

3. Неймар

Бразилец получает в « ПСЖ» 95,5 млн. долларов. Также ему доходы приносит к рекламные контракты с Nike, а нынче- Puma.

UFC

1. Хабиб Нурмагомедов

Российский боец в организации UFC получает 10 млн долларов. Одержал 29 побед, три раза защитил чемпионский титул, привил любовь российских зрителей к смешанным единоборствам.

2. Конор Макгрегор

Ирландец получает 8,5 млн долларов. Именно он считается тем, кто изменил смешанные единоборства в плане раскрутки боев: эпатажный внешний вид, ввязывающие поведение и громкие слова.

3. Андресон Сильва

Бразильский спортсмен получает 8 млн. долларов и считается одним из успешных бойцов за всю историю смешанных единоборств, обладатель пояса чемпиона UFC, провёл 10 раз защиту титула. В последнее время Сильва поступает не так прилежно и реже, но это не мешает ему оставаться лидером.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья