Блог Спорт-Life

Лига. Вторник.

Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой турнир. 4-й тур

Маккаби - Ювентус Ф2(-1) 2 ВОЗВРАТ

Става довольно рискованная, может и не пройти. Но хотя бы в возврате можно быть уверенным. Команды из разных весовых категорий. Ничего выдающегося в этом сезоне Юве не вытворял, но сегодня это и не надо, надо просто показать свою игру. Маккаби конечно закроется на своей половине, но Маккаби это не Рубин. Да не стоит забывать, откуда катеначчо, из Италии, конечно, так что Юве не в первой играть против защитных команд, они и сами это практикуют частенько.

АПОЭЛ - Порту П2 1.65 ПРОШЛА

Довольно дешевая ставочка, не люблю про такие писать. Португальцы должны обеспечивать себе выход из группы, и спокойно заняться домашним Чемпом, а то там непорядок. Апоэл может показать достойную игру, но думаю, что её не хватит ни на ничью, и тем более на победу.

Атлетико - Челси Ф2(-1) 2.4 НЕ ПРОШЛА

Ну, тут все явно. Атлетико просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ команда, в этом сезоне, разумеется, им новый тренер даже не поможет, нужно, что-то более глобальное. Предыдущий тренер тоже был не плох, но все что команда добилась это 1 победа в Чемпионате, 1 в Кубке над представителем низшего дивизиона. Да и не до Лиги им сейчас, им бы из Ла Лиги не вылететь, а все к тому пока и идет. Сейчас Атлетико команда уровня Хереса, звучит жутко, но все же это так. У Челси все хорошо, не отлично, но хорошо. В Лиге3 игры - 3 победы в Чемпе первое место, последние два матча выиграны с общим счетом 9-0, это ли не доказательство отменной формы команды? Еще одна занимательная статистика, в Лиге Челси забил 6 и не одного мяча не пропустил, Атлетико же не оного не забил и пропустил 6. Я могу сделать выводы, что команды просто находятся на разных полюсах. И полюс Атлетико не сулит им ничего хорошего. А еще к тому же Дрогба вернулся в лигу, отбыл дисквалификацию за наезд на судью, в полуфинале против Барсы.

P.S. Если не хотите пропустить обновление моего блога, нажмите здесь!

 

Автор
  • McLein

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.