Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Sport Business

«Торонто» провел тренировку на городском катке. Игроки добирались туда на метро

Максимально близки к болельщикам.

От редакции Sports.ru: это пост пользовательского блога «Sport Business» - делового журнала о спорте и бизнесе в России. Поддержите его плюсами, подписками и комментариями, чтобы материалы о крутом маркетинге и правильной работе с болельщиками чаще появлялись на Трибуне.

Один из самых популярных хоккейных клубов мира – «Торонто» – расширил понятие «открытая тренировка»: накануне команда провела занятие на улице, и тут у болельщиков было куда больше шансов пообщаться с игроками, чем в обычной арене.

«Мэйпл Ливс» не испытывают никаких сложностей с продажей билетов и абонементов. Но все равно придумывает новые способы порадовать своих фанатов.

Открытая тренировка – простой и понятный прием дать поклонникам почувствовать себя ближе к команде. Открытая тренировка на городском катке в Натан Филлипс сквер – уже интереснее, хотя и не очень оригинально.

А вот то, что дорога на эту тренировку тоже стала «открытой» – отличная находка. Игроки «Торонто» в полной форме, только в кедах вместо коньков, ехали  на каток на метро!

Сама тренировка закончилась мини-турниром 3-на-3 – победили Фредерик Андерсен, Остон Мэттьюс, Коннор Браун и Джейк Маззин.

Всеобщий восторг, куча классный фотографий и в целом запоминающееся событие. Просто и классно.

– СБК. Сайт о настоящем спортивном бизнесе

Фото: instagram.com/MapleLeafs

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей