Блог редакции «БИЗНЕС Online»
Блог

У Слуцкого теперь костюм с лого «Рубина». Его сшили специально под тренера

Помощники Леонида Викторовича тоже в пиджаках.

В матче с «Локомотивом» главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий появился в новом образе – фирменном пиджаке с логотипом клуба, рубиновым воротом. Классический костюм для тренеров «Рубина» – в целом редкость. Курбан Бердыев, Роман Шаронов и Ринат Билялетдинов предпочитали спортивные костюмы.

Бердыев только в Лиге чемпионов выводил «Рубин» в пиджаке с логотипом клуба – за десять лет больше никто не решался подготовить специальный костюм с клубной символикой.

Образ Слуцкого в стиллистике «Рубина» создали дизайнеры компании INDEVER.

В Екатеринбурге в прошлом туре главный тренер «Рубина» приехал на игру в классическом костюме: тренер вместо спортивок выбрал пиджак и брюки. А на первую домашнюю игру после карантина Леонид Викторович вышел в новом костюме, сшитым специально в стилистике «Рубина» – с логотипом клуба, подкладкой рубинового цвета, с надписью под воротом и индивидуальным пошивом под каждого тренера из штаба Слуцкого. 

Костюмы для «Рубина» подготовила компании INDEVER, а курировал Адель Ягудин – партнер бренда по Татарстану. «Мы накануне игры направили комплекты тренерскому штабу. Это наша совместная история с клубом. Мы были вдохновлены образом Слуцкого в «Витессе» и как он выглядел там. Мы поняли, что можем создать для него более интересный образ в «Рубине», – рассказал он «БИЗНЕС Online».

«Леонид Викторович мне очень симпатичен как тренер и как человек, уважаю его и мы вышли к клубу таким предложением. Мы давно думали, что как казанский бренд мы могли бы поработать над образом тренеров «Рубина». У нашей компании уже был опыт создания образов для тренеров спортивной команды. Мы сотрудничали с «Адмиралом», волейбольным «Зенитом», баскетбольными клубами «Локомотив-Кубань» и «Парма», ХК «Спартак», но наш дизайн для «Рубина» – такое редко делается, разумеется», – сказал Ягудин.

В итоге Слуцкий, спортивный директор Олег Яровинский, ассистенты тренера Олег Кузьмин и Олег Веретенников вышли на тренерскую скамейку в новых фирменных костюмах. На подкладке пиджаков вышиты фамилии тренеров.

Теперь это должно стать традицией клуба, а в дальнейшем, возможно, «Рубин» подготовит фирменные стилизованные костюмы для всей команды.

«Очень горжусь нашим проектом и рад нашему сотрудничеству с «Рубином». Поработать с Леонидом Викторович и его командой – это удовольствие и счастье. Очень хочется, чтобы команда победила сегодня», – отметил Ягудин.

«Рубин» всё-таки проиграл «Локомотиву», но выдал качественный матч. Казанцы на этой неделе сыграют два матча РПЛ: 1 июля с «Уфой» в гостях и 5 июля в Казани с «Оренбургом». Слуцкий постарается в этих матчах сделать новый костюм фартовым.

Фото: пресс-служба «Рубина», БИЗНЕС Online

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные