Блог Спортивный Бизнес

Главный шоумен США обожает спорт: пранк над Бекхэмом, удар по шарам от Анри, вышибалы с Обамой

Джеймс Корден – главная развлекательная звезда в США. Late Night Show рвет ТВ рейтинги, берет Эмми, а некоторые рубрики шоу стали культовыми. Carpool Karaoke, в котором Корден вместе со звездами берет интервью и поет со звездами, доросло до самостоятельного шоу в Apple Music, а выпуск с певицей Адель стал самым вирусным в 2016 году. Сегодня у него 215 миллионов просмотров. Другая рубрика – Drop the Mic стала первой попыткой перенести культуру рэп-баттлов на телевизионный экран. Зрители с восторгом наблюдали, как звезды под бит стебаются друг над другом, катапультируя популярность Кордена до галактическим масштабов. Ближайший пример из нашего шоубиза – Иван Ургант.

Истинный британец, Корден любит футбол (болеет за «Вест Хэм»), поэтому спортивные селебрити – частые гости его шоу. Мы собрали крутейшие эпизоды с участием звезд спорта. Не только для того, чтобы поднять настроение в непростой период, но и посмотреть, как круто использовать звезд для создания крутого развлекательного контента. Ведь футбол – это часть шоу-бизнеса, правда?

Пранк над Бекхэмом и фальшивая статуя

Корден и Бекхэм – давние кореша, а главный признак дружбы – умение разыгрывать друга. Прошлогоднее видео – топовое по просмотрам среди тех, в которых задействованы спортсмены. Установка собственной статуи – исторический момент, но для Бекхэма это стало катастрофой, когда вмешался Корден и его команда. Десять минут смеха обеспечены.

Бекхэм и Корден стебаются над рекламой нижнего белья

Другой смешной эпизод с участием Бекса сняли пару лет назад, когда Корден классно и иронично отработал рекламу нижнего белья вместе с Дэвидом.

Матч за «Манчестер Юнайтед» против 100 детей

Во время предсезонного турне в 2018 году игроки МЮ сыграли против 100 детей одновременно. Жозе Моуриньо встал в ворота, а Корден выступил в роли тренера обеих команд.

Тренировка «Арсенала» с детскими песенками

Корден Родился в Лондоне, но с детства болел за «Вест Хэм», однако однажды поучаствовал в тренировке другого лондонского клуба – «Арсенала». Если под участием считать распевание детских песенок в автобусе и дурачество на поле.

Анри почти попал Кордену по яйцам, но помог Эштон Катчер, а Чичарито точным ударом утопил ведущего в бассейне

Корден не только стебается над звездами сам, но и позволяет это делать над собой. Например, периодически выступает в роли живой мишени, как было во время съемок с Тьери Анри. Француз несколько раз был был близок к тому, чтобы выбить мячом 100 очков, но на выручку пришел актер Эштон Катчер, который рукой запульнул мяч прямо по шарам Кордену.

Недавно в гости к шоумену заглянул Чичарито – главная звезда МЛС прямо сейчас. Мексиканец не сплоховал и точным ударом отправил Кордена искупаться в приготовленном для этого бассейн.

 

Заставил Златана танцевать и произносить свое имя с кучей зефирок во рту

Корден не мог обойти вниманием Ибрагимовича, который на пару лет заезжал в США, и пригласил его в свое шоу. Там он танцевал и набивал рот зефиром, пытаясь произнести «Златан Ибрагимович»

Карри отрабатывал на Кордене трехочковые

Гостеями у Кордена бывают не только футболисты. Например, Стеф Карри заглядывал в гости к ведущему и отрабатывал там свои знаменитые дальние броски. Корден при этом выступал в роли щита, подвешенного над потолком студии.

Новак сбил бутылку с головы ведущего 

Быть мишенью для кого-либо вообще одно из любимых занятий Кордена. Вот и Новак Джокович не пожалел ведущего, пока пытался сбить с его головы бутылку. 

Корден уступает Усейну Болту ВООБЩЕ ВО ВСЕМ

Быстроногий Усейн Болт – частый гость шоу Кордена. Он не только обогнал Джейма в забеге, но и размотал его во время рэп-баттла. Позже это забавно обыграли в интро одного из эпизодов шоу.

Леброн зачитал в машине Кордена вместе с Айс Кьюбом

Иногда шоумен не прочь задействовать спортивных звезд и в привычных форматах. Например, в одном эпизоде Караоке в машине Леброн Джеймс зачитал рэп вместе с сидящим на заднем сиденье Айс Кьюбом.

Вышибалы с женой Обамы и другими звездами

Динамичная игра, которая у нас рассматривается как простое развлечение, в Штатах имеет вполне официальный статус и по вышибалам проводятся полноценные турниры. Популярность игры привлекала и Кордена, который просил вызов экс-первой леди США Мишел Обаме. В ее команде сражались Мила Кунис и другие звезды, Кордена поддержал Бенедикт Камбербэтч

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья