Блог Спортивный Бизнес

«Пожалуйста, купите эти матрасы, или я разозлюсь». Том Брэди владеет частью компании Molecule и интересно ее рекламирует

Тома Брэди наверняка знают многие. Если не как игрока в американский футбол, квторебека и шестикратный победитель Супербоула, то как супруга Жизель Бюндхен наверняка. Как и полагается спортивной звезде, у Брэди хватает спонсоров и партнеров, благодаря которым Том ежегодно зарабатывает 12 миллионов долларов. Один из таких партнеров – компания Molecule, производящая и продающая матрасы.

По условиям партнерства, Брэди получил часть акций фирмы, в обмен на что занимается продвижением. И делает это, нужно сказать, изобретательно. Например, сегодня он опубликовал у себя в инстаграме фотографию, которую сопроводил комментарием: «Пожалуйста, купите эти матрасы, потому что я так сказал. И я разозлюсь, если вы не сделаете этого».

Для верности, Брэди добавил хэштэг ##justbuyit – явная отсылка как знаменитому слогану Nike. Сам спортсмен давно сотрудничает с их конкурентами из Under Armour. В любом случае, столь лаконичный и оригинальный подход к рекламе товаров звездами спорта вызывает интерес.

Кстати, еще одним амбассадром бренда является самая красивая футболистка мира – Алекс Морган. Ожидаем оригинальной рекламы теперь от нее?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья