Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивный Бизнес

Как болеют в четвертом российском дивизионе

Футбольный клуб "Юниор" существует на российской футбольной карте всего год, не блещет россыпью известных имен в составе, если не считать Артема Кулеши и Султана Аксанова, играет в четвертом по значимости дивизионе, базируется в Санкт-Петербурге, где влавствует "Зенит", а о самом "Юниоре" широкая публика узнала лишь благодаря недавнему переходу Алексея Сапогова, который отметил свой переход двумя забитыми мячами в двух матчах. 

alt

Казалось бы, все говорит о том, что матчи клуба должен посещать более-менее никто. Однако на деле "Юниор" не только привлекает на свои матчи неплохую аудиторию, но и покоряет болельщиков. Об одном болельщике, который ушел с виража "Зенита" ради боления за "Юниор"  мы уже рассказывали. 

Но главная особенность "Юниора" заключается в том, что клуб создан на базе сети детских футбольных школ. Большиснтво игроков "Юниора", поиммо выступлений за клуб, тренируют детей в школах. Отсюда и большой интерес к матчам клуба со стороны родителей и детей. Вот, например, отзыв одной из болельщиц в официальной группе клуба:

alt

В свою очередь клуб старается поддерживать на своих матчах соотвествующую атмосферу, делает все, чтобы на матчи приходили семьями. Именно поэтому там нет мата, грубости, зато есть детская анимация, активная поддержка, чистые  эмоции. Одним словом именно то, что хотелось бы видеть на всех российских стадионах. Просто посмотрите.

 alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

Фото: официальная группа ФК "Юниор" https://vk.com/fcjuniorcom

Автор: Илья Штеблов 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья