Блог Всё о футболе в Эстонии

Васильев и Зенёв забивают в польской лиге

Нападающий сборной Эстонии снова забил «Горнику» Забже. Именно Сергей поставил точку в последней игре этого года, в чемпионате Польше, для «Краковия».

Сергей откликнулся на прострел во вратарской, замкнув пас словенца Матича Финка на 84 минуте.

Свой последний гол Зенёв забивал в начале октября за сборную против Гибралтара, в Португалии. А вот в польской Экстралиге Сергей Зенёв забивал лишь 18 августа, и тоже в ворота «Горника». В том поединке Сергей открыл счёт уже на 3 минуте, а сам  матч завершился ничейным результатом 3:3!

Клубу Константина Васильева не удалось победить «Корону» за которую первый тайм сыграл защитник Кен Калласте. Однако именно выход Васильева на поле во втором тайме сыграл решающую роль. Костя точным ударом открыл счёт своим голам за «Пяст» из Гливице в этом сезоне, а также самой встрече.

На зимний перерыв команда Кена Калласте (29 лет) — «Корона» (Кельце) уходит седьмой в таблице имея в активе 31 очко. Калласте сыграл 18 встреч и забил один мяч.

«Краковия» с Сергеем Зенёвым (28 лет) занимает 12 позицию в польской лиге. На счету Зенёва 15 игр и 3 гола.

На предпоследнем месте находится «Пяст» за который выступает полузащитник сборной Эстонии — Константин Васильев (33 года). Константин провёл за свой клуб 15 матчей. У клуба из Гливице 20 набранных баллов, ниже только «Погонь» из Щецин с 17 очками.

https://www.sportaeg.ee/interesnoe-za-rubezhom/vasilev-i-zenyov-zabivayut-v-polskoj-lige/

Автор
  • КиШ

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья