LFC 2020
Блог

Иан Раш призвал Джо Гомеса «бороться за свое место» в «Ливерпуле» на фоне слухов об интересе «Астон Виллы»

«Судя по всему, Стивен Джеррард заинтересован в том, чтобы привезти его в «Астон Виллу», и я понимаю, почему», — сказал Gambling.com легенда «Ливерпуля» Иан Раш о Джо Гомесе.

«Он качественный игрок, и нет никаких сомнений в том, что он усилит «Астон Виллу», это все, что у Стиви на уме. Но я думаю, что «Ливерпулю» было бы разумно удержать его. Слухи о трансферах ходят всегда, когда не за горами январское трансферное окно, и трудно понять, во что верить, но я не вижу, чтобы «Ливерпуль» стремился избавиться от многих игроков».

«Что касается Джо, я полагаю, он начнет думать о чемпионате мира 2022 года. Он захочет быть частью этого, но ему нужно играть, если он собирается поехать в Катар».

«Но если он сможет провести еще несколько игр и улучшить свою спортивную форму, я все равно буду рассматривать его как ключевую часть команды».

«Нам просто нужно посмотреть, как все сложится для него, но я думаю, что в январе покидать команду будет слишком рано. Я бы хотел, чтобы он остался и сражался за свое место, потому что для меня, когда он в в пиковом состоянии, он защитник мирового класса».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные